Also die Hotelanlage ist sehr schön, aber.. der Service hat nichts mit türkischer Gastfreundschaft zu tun, die Sauberkeit ist gleich „0“. Weder wurden die Betten ordentlich gemacht, noch das das Bad und auch die Zimmer gesäubert wurden. Deutschkenntnisse sind gar nicht vorhanden
Zimmerausstattung war super, aber sauberkeit ist erschreckend 😧
Das Essen war hervorragend, allerdings bedingt durch Corona gab es keinen freien zugang zum Bufett, als deutscher musste man betteln wenn man beispielsweise 2 Stück Käse wollte, wahrscheinlich muss man genauso frech sein wie andere Nationen und einfach stehen bleiben. Es war teilweise wie betteln.
Ganz ehrlich… ich habe in der Türkei noch nie solche ignoranten Kellner etc erlebt
2,5 stunden fahrtzeit, weder shoppen noch ausflugziele nicht unter 100 km vorhanden, es sei denn man mag 5€ Schuhe etc.
Nix
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung. Nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, denken wir das Sie normalweise zufrieden sind im generellen. . Bei Beschwerden haben wir immer ein offenes Ohr. Bei solche Faellen könnten Sie gerne mit der Gaestebetreuung in Verbindung setzen. Wenn Sie einen Reinigungswunsch haben, können Sie in den Zimmern den Make Up-Knopf drücken. Wenn Sie die DND - Do Not Disturb-Taste drücken, ist Ihr Zimmer leider für keine Aktion zugänglich. Wir wünschten, Sie hätten sich bezüglich Ihrer Reinigungsanfrage oder einer Anfrage/Anfrage an Guest Relations gewendet, da wir Ihnen gerne weiterhelfen würden. Wir hoffen Sie noch mal bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa