Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
War ok aber nicht noch einmal !

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über eine größere Anlage mit Pool, Restaurant und Bar. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, wirken jedoch teils abgewohnt. Der Poolbereich ist oft überfüllt und wenig gepflegt. Früh reservierte Liegen, laute Musik und eingeschränkte Kinderangebote trüben das Urlaubserlebnis. Insgesamt fehlt es an Organisation, Sauberkeit und Service

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet und funktional, allerdings deutlich in die Jahre gekommen. Möbel und Ausstattung wirken teilweise abgenutzt. Die Sauberkeit war nur oberflächlich – besonders im Bad und auf dem Boden hätte mehr Gründlichkeit erwartet werden dürfen. Unser Zimmer lag zur Rückseite mit Blick auf einen öffentlichen Parkplatz, auf dem es abends durch laute Musik häufig unruhig war. Insgesamt in Ordnung für einen Kurzaufenthalt, aber kein Ort zum Wohlfühlen.

• Das Essen war leider sehr eintönig und geschmacklich wenig überzeugend. Viele Speisen waren nur lauwarm oder kalt, und die Auswahl wiederholte sich täglich. Optisch waren die Gerichte jedoch ansprechend angerichtet – leider überzeugte der Geschmack nicht im gleichen Maß.

• Sehr schlecht
  • Der Service war insgesamt unaufmerksam und wenig professionell. Man musste sich oft bemerkbar machen, um überhaupt bedient zu werden – besonders an der Bar und im Restaurant. Viele Kellner wirkten desinteressiert und zeigten erst Engagement, wenn es um Trinkgeld ging. Freundlichkeit wirkte oft aufgesetzt und nicht echt.

• Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, nach Didim kommt man nur mit dem Taxi oder Dolmuş – beides auf Dauer kostspielig.

• Schlecht

Die Kinderdisco war enttäuschend. Die Kinder durften nicht auf die Bühne und wurden kaum in das Programm einbezogen. Statt Freude und Mitmachen gab es strenge Regeln und wenig Herzlichkeit. Für ein familienorientiertes Hotel sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch möchten wir an dieser Stelle einige Ihrer Aussagen aus unserer Sicht richtigstellen, da sie ein verzerrtes Bild unseres Hauses vermitteln. Unsere Anlage wurde mit Bedacht und viel Liebe zum Detail gestaltet – mit großzügigen Poolbereichen, weitläufigen Gartenanlagen, familienfreundlichen Einrichtungen und zahlreichen Rückzugsmöglichkeiten. Die Behauptung, es mangele an Organisation und Sauberkeit, entspricht keineswegs unseren Standards. Unser Housekeeping-Team ist täglich im Einsatz und alle Reinigungsarbeiten werden durch eine Schichtleitung kontrolliert. Auch unser Poolbereich wird regelmäßig hygienisch gewartet und gereinigt, was durch tägliche Chlor- und pH-Wert-Protokolle nachweisbar ist. Bezüglich Ihres Kommentars zum Service möchten wir betonen, dass unser gesamtes Personal regelmäßig an professionellen Schulungen teilnimmt – insbesondere im Bereich Gastfreundschaft und Servicequalität. Unsere vielen positiven Bewertungen widersprechen der von Ihnen geäußerten Einschätzung einer angeblich “aufgesetzten” Freundlichkeit. Die wiederkehrenden Gäste, die unser Personal namentlich loben, zeigen deutlich, dass echtes Engagement spürbar ist – unabhängig von Trinkgeld. Was die gastronomische Vielfalt betrifft, servieren wir täglich über 150 verschiedene Speisen, darunter vegetarische, vegane, glutenfreie und kinderfreundliche Optionen. Dass sich bei einem so großen Angebot bestimmte Beilagen wiederholen können, ist üblich, doch das gesamte Menü rotiert im Wochenverlauf. Die Temperatur der Speisen wird täglich an mehreren Kontrollpunkten überprüft und dokumentiert – dies ist Bestandteil unseres zertifizierten HACCP-Konzepts. Auch zum Thema Kinderanimation möchten wir klarstellen, dass unsere Mini-Disco täglich mit Live-Moderation, Animationsteam und Sicherheitsbegleitung stattfindet. Kinder werden altersgerecht eingebunden – jedoch ist es aus Sicherheitsgründen nicht möglich, jedes Kind unbeaufsichtigt auf der Bühne agieren zu lassen. Unser Team ist speziell ausgebildet und sorgt mit großem Einsatz für Spaß, Sicherheit und Teilhabe. Abschließend möchten wir betonen, dass wir Kritik respektieren – solange sie fair und konstruktiv ist. Leider entsteht durch Ihre Bewertung ein stark einseitiger Eindruck, der der Realität vor Ort in vielen Punkten widerspricht. Es ist schade, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht den Kontakt zu unserem Guest Relations-Team gesucht haben, das täglich vor Ort ist, um individuelle Anliegen sofort zu klären. Wir wünschen Ihnen dennoch für zukünftige Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa