Qualitativ hochwertiger Service. Mitarbeiter mit einer sehr professionellen Distanz und Hilfsbereitschaft. Das Essen vielfältig und traditionell. Die Massagen waren, entsprechend der Beschwerden und zur Entspannung, hochwertig. Hygiene einwandfrei. Wir fühlten uns wie Gäste, die gewertschätzt werden.
Wir hatten ein Lake Zimmer, was vom Hauptgebäude abgegrenzt ist. Da wir Ruhe wollten, war das die richtige Entscheidung.
Von einheimischen Gerichten über Gerichte für Kinder und sogar ein Buffet für Menschen die Diätkost möchten, war alles da und echt lecker.
Die Minibars wurden täglich aufgefüllt und Zimmer tgl. Gereinigt incl. Handtuch Wechsel.
Ca. 2 Stunden von Izmir
Es wurde viel angeboten, wir haben aber nichts genutzt, deshalb können wir hier nur die Menge beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir danken İhnen im Namen unseres gesamten Teams für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und freuen uns sie nochmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team