ch bin seit 3 Tagen mit meiner Familie hier. Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage mit einem riesigen Pool. Die Zimmern sind sehr groß mit einem riesigen Balkon und das Bett ist sehr bequem. Die Zimmern werden jeden Tag geputzt und die Putzfrauen sind sehr bemüht. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da die Anlage sehr groß ist. Das Essen ist sehr vielfältig für alle Geschmäcker etwas dabei. So viel Auswahl habe ich noch nie erlebt.Jeden Tag auf das Neue ein tolles Erlebnis hier. Der Service ist 1a, jeder Kellner ist sehr aufmerksam und bemüht um die Gäste. Uns hat der Kellner Sedat Er vorzüglich bedient, er ist sehr freundlich und aufmerksam immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir sind rundum zufrieden und sehr glücklich dieses Hotel ausgesucht zu haben. Daumen hoch für alle Mitarbeiter 👍🏻👍🏻👍🏻 Herzlichen Dank! Und ein besonderen Dank an Levent unser Gästebetreuer. Wir kommen wieder ☺️😍
Die Zimmer sind sehr geräumig und groß mit einem riesigen Balkon.
Die Auswahl ist sehr groß und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr viele Kellner vorhanden. Der Service ist 1a. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Das Meer ist herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nazli Kesli |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa