Duran (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Zufrieden, mit erfahrenem Kellner/in ist Perfekter

„Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Personal“ Ich war mit dem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden – das Hotel war sauber, gut ausgestattet und ruhig gelegen. Leider ließ das Personal etwas an Freundlichkeit und Erfahrung vermissen. Hier ist noch viel Luft nach oben. Ansonsten war alles in Ordnung und das Hotel hat Potenzial für ein perfektes Erlebnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Duran

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten – insbesondere der Sauberkeit, Organisation, Gastronomie, Lage und den Freizeitangeboten – zufrieden waren. Dass Ihnen unser Restaurant und die Leistungen des Küchenteams besonders positiv aufgefallen sind, geben wir mit Freude weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Wasser möchten wir erwähnen, dass unsere Pools täglich gemäß internationalen Hygiene- und Sicherheitsstandards kontrolliert werden. Der Chlorgehalt wird streng reguliert, um sowohl die Gesundheit als auch die Sicherheit aller Gäste zu gewährleisten. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden diese nochmals intern prüfen. Was die Getränkepolitik betrifft: Unser Hotel arbeitet im Rahmen des „Ultra All Inclusive“-Konzepts, welches eine breite Auswahl an lokalen und internationalen Marken beinhaltet. Premium-Produkte wie Red Bull oder bestimmte importierte Spirituosen gelten laut internationalem Branchenstandard in den meisten Resorts als kostenpflichtige Extras. Diese Praxis wird auch unseren Gästen vorab transparent kommuniziert. Wir bedauern, wenn Sie einzelne Mitarbeitende als unmotiviert wahrgenommen haben. Unser gesamtes Team wird regelmäßig geschult, dennoch kann es in Einzelfällen zu Wahrnehmungsunterschieden kommen. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden gezielt nachschärfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem rundum verbesserten Eindruck. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa