Am Ende des Strandes La Fossa gelegen. Ein ziemlich großer Bau. Hotel und Appartements in einem. Die Appartementpforte ist ständig besetzt. Deutsch sucht man hier vergebens. Englisch geht, Spanisch sowieso. Aber gut. Für einmal eine Woche nichts tun, bestens geeignet.
Die Zimmer waren o.k. Etwas sparsam ausgerüstet. Keine Liege auf dem Balkon, dafür war er schön groß. Bis auf den Kühlschrank war alles sauber. Die Betten mehr als zufriedenstellend. Heizung ausreichend. Mängel (tropfende Toilette, defektes Schloss Balkontür) wurden unverzüglich (auch Sonntags) behoben. Das Personal durchweg freundlich. Das deutsche Fernsehprogramm mangelhaft.
Der Transfer vom Flughafen Alicante hat problemlos geklappt. Ca. eine Stunde Fahrt. Gegen die Lage ist eigentlich nichts auszusetzen. Ich komme seit über 30 Jahren nach Calpe. Das einzig störende: Der Trubel wird immer nerviger. Das erste Mal pauschal. Hat bis auf den Rücktransfer gut geklappt. Der eigentliche Veranstalter LMX international zeigte beim Rücktransfer in seiner Logistik doch erhebliche Mängel auf: Eine ungenaue und unrichtige Reiseinformation (falsche Telefonnummer, unterschiedliche Zeitangaben, keine Möglichkeit eines persönlichen Kontakts). Also: keiner holt mich ab? So wäre es gekommen. Eigeninitiative und einige Telefonate (dazu muss man schon ein wenig Spanisch sprechen) haben mich gerettet. Da muss LMX noch an sich arbeiten. Auf eine Antwort in Bezug auf meine Mail warte ich immer noch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |