Ronald (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Das Hotel im arabischen Baustil ist zwar schon etwas älter aber top gepflegt und man hat nicht das Gefühl in einer Bettenburg zu schlafen. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.

• Gut
  • Durch den besonderen arabischen Baustil der Hotel-Anlage hat man sehr ruhige Zimmer. Größe und Zimmeraufteilung sind vollkommen ausreichend. Die Madratze könnte aber etwas weicher sein, aber das mag eben jeder anders.

• Die Gastronomie ist auch nach 11 Tagen immer noch sehr abwechslungsreich und es gibt fast 24 Stunden an irgendeiner Bar oder in einem Restaurant etwas zu essen und zu trinken.

• Einfach super Service, alle Hotel-Angestellten sind sehr nett und kümmern sich immer und zu jeder Zeit um einen.

• Die Lage des Hotels finde ich perfekt. 1. direkt am Meer 2. eigene Marina für die Ausflugsboote 3. eigenes Hausriff zum schnorcheln und tauchen 4. das Stadtzentrum ist sogar zu Fuß zu erreichen, die neue Marina von Hurghada mit Kneipen und Shopingmöglichkeiten ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Ein kleiner Makel ist zu nennen, es gibt neben einem sehr kleinen Sandstrand nur zwei Strände, wo man über Treppen ins Meer kommt.

Es gibt eigentlich alle Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen. Besonders ist die deutsch geführte Tauchbasis zu nennen. Dort fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Bootsausflüge sind abwechslungsreich und es sind nie zuviele Taucher auf einem Boot. Die Sicherheit war zu jedem Zeitpunkt voll gegeben. Zudem kann ich das vom Land aus betauchbare Hausriff wärmsten empfehlen. Es gibt einen ruhigen Pool zum entspannen und einen zweiten Pool mit Poolbar und Wassersport und Spielmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ronald