Wie oben schon erwähnt ist alles eine persönliche Geschmackssache, deshalb sollte man sich immer selber ein Bild vom Hotel machen...Manche schreiben eine Negative Bewertung weil das Klopapier grau anstatt weiß ist (übertrieben gesagt) Nun zum Hotel: Das Hotel ist trotz seiner 32 Jahre ist einen guten Zustand. Natürlich sieht man hier und da mal eine paar Risse oder Farbe die abblättert. Aber mal ehrlich: Habe wir zuhause nicht auch eine Leiche im Keller. Ich will nicht wissen wie unser Haus in 32 Jahren aussieht. Und da in Ägypten das ganze Jahr Saison ist, kommt es auch mal vor, dass man die ein oder andere kleine "Baustelle" (Anstricharbeiten) sieht. Die ersten Tage sollte man den Lageplan/Bergüßungsflyer mit sich führen, da man sich schon mal schnell auf dem Gelände verlaufen kann. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren vollstens Zufrieden. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker :-). Wir hatten ein Zimmer im D Block (D147) mit direktem Meerblick. Einfach Super. Jedes Zimmer verfügt über eine Terasse oder einen Balkon.. Das gesamte Areal machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Anbei ein paar Tipps. Wir hoffen Sie helfen euch: - Telefonieren: ist Teuer, deshalb vor Abflug Preise Schecken, -Reisezeit: Am Besten kann man unsere Meinung nach ab April bis Ende Mai nach Ägypten reisen. Vorteil an Ägypten: Gut Wetter Garantie -Stromsparkarte: Bei der Schlüsselübergabe bekommt man auch eine Stromsparkarte. Ist diese nicht in der Ahlterung eingesteckt (befindet sich neben der Eingangstür/Innen) geht kein Strom bzw schaltet sich nach einer gewissen zeit ab. Wir haben immer nach dem Roomservice die Karte eingesteckt gelassen damit die Klima arbeiten kann, da es sonst Abends imm Zimmer zu warm ist. Am besten ab 17 Uhr die Klima laufen lassen. - Handeln. Min. 50% nachhandeln. und gerade beim Taxifahren mehr als Handeln. Der Sprit kostet in Ägypten 20cent je Liter!Wir haben uns zum Bsar am Sinbad Hotel fahren lassen und für eine Fahrt 4,00 Euro bezahlt. Ich denke für 3 hätten Sie es auch gemacht. - Getränke am Besten ohne Eiswürfel trinken!Ist doof aber vorbeugend gegen Durchfall, da in Ägypten keine Trinkwasserqualität herrscht. So das wars fürs erste. Fotos folgen auch noch. Wenn Ihr noch fragen habt könnt Ihr uns gerne anschreiben.
Wir waren mit unser Zimmer mehr als Zufrieden. In Stichpunkten was zu der Ausstattung: -Doppelbett, sehr Bequem (und wir sind ein Wasserbett gewöhnt) - Klima 3 Stufig einstellbar - TV mit 3-4 dt Kanälen - Dusche und WC - Terasse - 2 Größe Spiegel - Wasserkocher - Minibar
Im Hotel gibt es 3 Restaurants. Wir haben eigentlich nur das Hauptrestaurant (Grillrestaurant) genutzt mit direkten Meerblick. Das Buffet war abwechsungsreich und alles was wir probiert haben hat Geschmeckt. Das Brot oder die Brötchen konnte man gut essen. Nur Kaffeekochen müssen Sie noch lernen. Am Buffet sollte jeder was für sich finden. Von Fisch über Nudeln und Kartoffeln ist alles zu finden. ein kleinen Bereich für Kinder gibt es auch.
Das Personal war stets zu späßen aufgelegt und sehr zuforkommt. Mit Deutsch, Englisch und Russischen Sprachkenntnissen ist man dort bestens aufgehoben. Der Roomservice hat seine Aufgabe gut gemacht.
Naja Strand?! Eher aufgeschütterter Sand, was aber unserer Meinung nach völlig Ok war. Für Kinder die eine Sandburg bauen wollen aber eher ungeeignet.Man gelangt (an beiden Strandabschnitten)vom Strand aus über eine Leiter ins Wasser. Das Hausriff ist einfach nur der Hammer! Schnorcheln ist da ein MUSS!.Direkt auf den Hotelgrundstück liegt auch ein schöner kleiner Basar der zum Shoppen einlädt sofern man die Nerven dazu hat ;-)
Die Pools sind stets sauber und laden zum schwimmen ein. Es waren genügend Liegen vorhanden. Das Wasser war Ok, ob der PH Wert stimme weiß ich natürlich nicht ;-) Die Animation war jetzt nicht so der Hit, aber SIe gaben sich Mühe. Der Spa Bereich ist Sauber und die Trainingsgeräte die man kostenlos benutzen darf können sich sehen lassen. Und die Massagen (wir hatten 2x Shiatsu Massage) kann man nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Dennis |