Karsten (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • Strand
Angenehmer Aufenthalt, aber kein Zugang zu einem richtigen Strand

Das Arabella hat uns gut gefallen, wegen des fehlendem Strandes werden wir aber nicht wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber und wurde danach täglich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Leider konnte man nicht im Freien sitzen. Im Restaurant war es sehr laut. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Die Auswahl war auf Grund der Hotelgröße nicht besonders, satt sind wir aber immer geworden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Personal war sehr nett und zuvorkommend. Immer freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Bei Problemen hat man uns sofort geholfen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war immer sauber. Das Wasser hatte stets eine angenehme Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Strand ist leider keiner vorhanden. Man geht über Leitern ins Wasser. Schnorchel ist nichts besonderes, das ist in Hurghada aber überall so.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren abends öfters in der Marina, da die Hotelanlage relativ klein ist und nicht soviel anbietet.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Resort hatten. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team