- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über ein hauseigenes Riff mit tollen bunten Fischen und Korallen zum Schnorcheln, das ist wunderbar! Es gibt viele Freizeitaktivitäten, ob Surfen, Fitness- Center, Volleyball, Billard oder auch einen Wellnessbereich mit perfekten Massagen, hier ist für jeden was dabei. Es gibt zwei Pools, und zwei Buchten direkt am Meer, wo man auf Liegen und kostenfreien Handtüchern relaxen kann. Hier bekommt man an mehreren Bars von morgens bis ca. 18 Uhr alkoholische und unalkoholische Getränke. Die Hauptbar (nicht am Pool, sondern im Hauptgebäude nähe Lobby) hat durchgehend geöffnet. Die Cocktails sind überall sehr süß. Im Hotel sind zwei Restaurants platziert. Ein Italiener und den sog. "Grill". Beim "Grill" wird neben dem Abendessen auch Frühstück und Mittagessen serviert, alles in Buffet- Form. Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig, da hier andere Gewürze und andere Spezialitäten auf der Tagesordnung stehen. Oft kann man das Essen auch nicht recht identifizieren, zum Glück ist alles beschrieben. In dem "Theater" finden abends täglich Shows statt, jeden Tag eine andere. Im kleinen Hafen vom Arabella werden Ausflüge angeboten. Die Anlage selbst verfügt über einen Bazar vor dem Haupteingang. Hier kann man auch typisches Orientalisches kaufen (Holzschnitzereien, Shishas, Tücher etc.). In diesem Bazar befindet sich zudem ein super Restaurant, wo man Außergewöhnliches essen kann, wie z.B. Büffelsteak oder Kamel. Das Restaurant "Bordiehns" gewährt den Gästen des Arabellas Rabatt und auch kostenfreie Gerichte (für All- Inclusive- Gäste). Begeistert waren wir auch von dem Personal, welches sehr freundlich und aufmerksam war und fast fließend Englisch spricht. P.S. Sehr zu empfehlen sind die medizinischen Massagen im "Health-Club", danach fühlt man sich wie neugeboren. Wir waren zu 7. in diesem Urlaub und haben alle 4 Massagen gebucht, weil wir so begeistert waren. Wir haben einen Bootsausflug gemacht. Wir haben ein Boot privat gemietet und sind ca. 7 Stunden unterwegs gewesen. Das war der Wahnsinn! Wir sind mit Delfinen und Riesenfischen geschwommen, haben ein tolles Mittagessen an Bord serviert bekommen, durften das Boot selber lenken, haben geangelt und vieles mehr. Sehr zu empfehlen! Wir werden dieses Hotel noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut