Das Hotel ist ein wenig in dia Jahre gekommen und es wären einige Reparaturen erforderlich. Aber trotzdem ansprechend und wir haben uns wohlgefühlt.
Der Kühlschrank besaß eine 4 cm Eisschicht. :( Sehr gute Betten. Fernsehen war schwierig ,das Bild war ständig weg - sehr schlechter Empfang
In einem Restaurant kam man sich wie in einer alten Bahnofshalle vor. Sehr ungemütlich und das Essen war dort auch nicht gut (ObaRestaurant) Das Grillrestaurant ist zwar vom Mobilar nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber trotzdem gemütlich und das Essen war gut.
Personal sehr freundlich und alle waren immer bemüht.
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Es wurde viele Ausflugziele angeboten.
Fitnessraum hatte einige Geräte, die aber z. Teil schon in einem schlechten Zustand waren. Die Hantelscheiben(gummi) bröckelten ab . Eine Überholung wäre shr schön. Der Wellnessbereich war ansprechend und das Personal war super freundlich. Die Anwendungen waren auch gut. Die Animateure waren sehr bemüht,aber nicht aufdringlich
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team machen uns sehr glücklich, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Mit den besten Wünschen, Arabella Team