Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Für ruhesuchende Menschen ok, aber...

....wer mit der Sauberkeit in Restaurants pingelig ist, ist hier falsch. Wie schon so häufig beschrieben ein älteres, aber dennoch schönes und nicht all zu grosses Hotel. Wer am Abend gerne unter dem Sternenhimmel ein Glas wein trinken möchte, findet in diesem Hotel wenig Gelegenheit. Die Firecorner war für uns nicht einladend, da man auf Decken sitzen kann, die schon lange nicht mehr gereinigt wurden. Einen Safe erhält man kostenlos, dass Problem ist nur dann wieder, wo man den Safeschlüssel unterbringt. Ein Save mit Nummerkombinationen wäre besser. Aufgrund der fehlenden Sauberkeit im Restaurant kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Für Taucher die nur ein Frühstück einnehmen ist das ok, aber das war es dann auch schon. Einige Angestellte freuen sich darüber, dass man ihnen ihr Trinkgeld, welches sie in Euromünzen erhalten haben in Geldscheine umtauscht, damit auch sie es in den Banken umgetauscht bekommen. War auch kein Problem für uns, aber auch hier vorsichtig sein, denn manch einer hatte immer 10 Euro in Münzen gestapelt und mit Klebeband umwickelt. Es waren aber nicht immer nur Euro, sondern auch 1-Pfundmünzen, was wir zu spät bemerkt hatten.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer. Dusche war ein wenig eng, aber halb so wild. Wenn mal was nicht funktionierte, wurde es sofort behoben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach, aber ausreichend. Wer jedoch die etwas besondere Küche sucht, sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen. Aber nun gut, satt sind wir immer geworden. Knoblauchliebhaber finden auf jeden Fall was, denn Knoblauch ist der Begrüßungsduft, sobald man am Abend ins Hauptrestaurant geht. Ich hatte vor Anreise schon einige Bewertungen gelesen, in welchen immer mal wieder über die nicht vorhandene Sauberkeit im Grill-Restaurant geschrieben wurde und ich dachte immer, es sind wohl recht pingelige Leute.....aber nun muss ich gestehen, sauber ist es dort wirklich nicht. Wir haben in den gesamten zwei Wochen nicht einmal erlebt/gesehen, dass die Tische nass abgewischt wurden, die Stühle sind einfach nur klebrig. Die Gläser scheinen nur mit klarem Wasser abgespült zu werden. Vogelmist auf den Stuhlkissen, dann hatten wir eine Motte im eingewickelten Besteck. Die Bedienungen haben im Grill-Restaurant zum Teil so schmutzige und verdreckte Kleidung an, kaum zu glauben. Die Hotelleitung hatte uns gefragt, ob wir denn zufrieden waren und auch dort haben wir darüber berichtet. Sie wollen daran arbeiten.

• Gut
  • Der Service ist gut. Die Jungen rennen sich die Hacken ab und bleiben stets freundlich, ob am Strand oder in den Restaurants. Einige Vorgesetze im Grill-Restaurant haben zum Teil ein schlechtes Benehmen ihren Angestellten gegenüber und das vor den Gästen....geht gar nicht. Die Jungen konnten einem ab und zu leid tun.

• Ein paar Läden....das war es dann aber auch schon. Wer ein nettes Cafe/Bar sucht muss dann schon eher in die Stadt. Ausserhalb des Hotels ist nix los. Für junge Leute, die das Nachtleben suchen, ist das nix. Der Einstieg ins Meer ist nur über Treppen möglich, welche sehr rutschig und wackelig sind. Für ältere und gehbehinderte Leute ein NO-GO. Wasserschuhe sind auf jeden Fall zu tragen.

• Schlecht

Das Abendprogramm war langweilig. Und Tagsüber war es auch nicht der Renner. Auch hier, für Kinder und junge Leute nicht empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2010