Das Essen ist vielfältig und umfangreich. Man findet wirklich immer etwas. Die Zimmer sind gross und geräumig. Das Personal ist durchgehend nett und immer hilfsbereit.
Die Zimmer sind gross und geräumig. Wir verfügen über 2 komfortable Einzelbetten ( ist mir bei der Wärme auch lieber 😅😅) und einen bequemen Sitzbereich. Das Zimmer verfüht über einen grossen Kleiderschrank im Eingangsbereich ( perfekter Platz dafür ), und verschiedene Schubladen. Es ist genügend Platz vorhanden. Das Bad bietet auch für dickere genügend Platz, sich auch mal umzudrehen ohne alles runter zu reissen. Der vorhandene TV hat 4 Sender auf Deutsch. Aber wir sind ja nicht zum Fernsehen hier.
Es gibt eine grosse Auswahl, es schmeckt nicht alles gleich und es gibt immer was anderes. Es gibt immer Alternativen zum Reis
Man muss nur einen Wunsch äußern, und sofort ist jemand zur Stelle, der versucht diesen zu erfüllen
Das Hotel liegt direkt in Hurghada, nur wenige Minuten von der hiesigen Marina entfernt. Es gibt einen Strand zum schwimmen und einen kleinen Abschnitt zum Schnorcheln
Wenn man nicht vorab schon Online gebucht hat, gibt es hier genügend Händler mit dem Herz am rechten Fleck. Wir haben durchgehend nur gute Erfahrungen gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur