Hier muss man sich entscheiden zwischen einem Raucherhotel, dass in die Jahre gekommen ist und sehr gutem Essen . Wen es nicht stört ,dass alle Handtücher und Bettwäsche, die Bettdecken, (finde es sind Pferdedecken ) die Auflagen am Pool mindestens 10 Jahre alt sind und auch dementsprechend aussehen, kann sich bei den vielen Fans ,die schon 20 Jahre in dieses Hotel kommen , einreihen. Ich war erstaunt über die vielen Auszeichnungen am Rezeptionstresen und kann die Begeisterung nur teilweise nachvollziehen. Aber man war sehr bemüht, es uns nach der Kritik recht zu machen. Dafür Daumen hoch. Das Essen war einsame Spitze, wir waren 10 Tage von der Vielfalt der Salate und dem abwechslungsreichen Fleisch und Fischangebot sowie den Süßspeisen begeistert, DANKE dafür. Übrigens der Pool war nicht beheizt......trotz der Mitteilung im Netz und knappe 20 Grad sind einfach zu kalt für Warmduscher im März , wie mich. Trotzdem für dieses Hotel alles Gute, bei dem Hotelsterben in Hurgada. Wir haben uns in jeder Minute gut behütet und beschützt gefühlt. Alter der Gäste von 20 -80 durch alle Nationalitäten Es gibt in diesem Hotel Gäste ,die kommen schon seit 20 Jahren und das ist auch gut so(meistens Raucher),aber was will man bei diesem Preis erwarten. Bei uns ist es kalt und nass und dort gibt es 30 Grad, Sonne pur und ein top Essen und inzwischen kaum lautstarke ,angesoffene Russen. Also trotz des ramponiertem Äußeren -Daumen hoch
Größe gut, aber das einzig NEUE in diesem Zimmer war der Fernseher. Und die Stehlampe wird schon mal gerne mit einer Bauschelle an die Wand geschraubt. Der Kühlschrank war nur bei geschlossenes Schranktür zu ertragen, aber ansonsten war alles da. Der Zimmerservice war sehr bemüht, aber alt bleibt alt.
Toll und sehr abwechslungsreich, auch das extra Restaurant lohnt sich, obwohl man zahlen muss. Preise sehr moderat. Das Bier gewöhnungsbedürftig, für besseres muss man zahlen. Salatfans kommen voll auf ihre Kosten und Süßmäuler auch. Leider ist die Kellnerstruktur etwas merkwürdig. 5 haben weiße Hemden an und stehen rum und 2 mit hellblauen Shirts, arbeiten und schleppen sich tot und die bekommen bestimmt nicht den Löwenanteil des Trinkgeldes
Der Service noch im Winterschlaf und nicht recht motiviert. Ausnahme das Animationsteam und die Masseure. Zimmerreinigung OK, aber verschlissene Pool und Zimmerhandtücher, graue Bettlaken und darüber Pferdedecken. Bei Kritik wurde sofort gehandelt und es gab relativ neue Handtücher und Laken ,sogar Blümchen auf dem Nachttisch !
Hurgada Stadt mit eigenem Zugang zum Meer. Leider morgens um halb 8 schon ein fleißiger Bauarbeiter ,für 10 Minuten, alle 10 Tage und die Bohrmaschine in der Mittagspause. Gegenüber ein kleines Kaufhaus mit guten Preisen ,aber keine Restaurants mit gutem Essen in der Nähe.
Lustige Animateure, die anscheinend noch viel Spass haben. Vielseitiges Sportangebot ohne Druck ,aber wenn man fehlt, suchen sie einen....(*) Für den Zugang zum Meer braucht man wegen der Steine -Schuhe. Der Pool ist zwar groß, war aber mit ca 20 Grad doch sehr frisch und eigentlich als beheizt im Netz angekündigt. Haben uns deshalb dieses Hotel ausgesucht (angeblich schon Hurgada-Sommerzeit), besser ausgedrückt, bei zu wenig Gästen wird Strom gespart und warm fällt aus-SCHADE
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Hanna |