Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Offen und ehrlich

Hotel erbaut im maurischen Stil, welches geschmacksache ist. Wir persönlich fanden es mal anders als den typischen Block. Großzügige Anlage in der man sich mit Sicherheit die ersten Tage verläuft. Angenehm dabei - es verläuft sich alles, sodass man das ausgebuchte Haus nicht als solches empfindet. Völlig ungeeignet ist das Hotel für Familien mit Kindern die einen Strandurlaub verleben möchten. Es gibt keinen Strand. Das Einsteigen ins Meer erfolgt über Leitern und man sollte schon Badeschuhe überstreifen. Zum Schnorcheln ist das Hotel allerdings bestens geeignet, dank des eigenen Hausriffs. Tja was will man noch sagen. Da wir schon in Ägypten waren hatten wir den Vergleich vorliegen. Wir empfanden dieses Hotel schon schlechter als das letztere, aber von unzumutbar soll keine Rede sein. Man kann sich arrangieren!

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt. Mit etwas Tringeld bekommt man die tollsten Figuren aus Handtüchern und Bettwäsche gezaubert. Sollte man auch machen. Die Jungs haben echt nen harten Job!!

• Nun ja. Schwirig zu Beurteilen. Wir sind zu sechst unterwegs gewesen und 5 von uns haten den "Fluch des Pharaos" (Durchfall vom Feinsten) durchlebt. Zum einen wird die ungewohnte Küche und zum anderen die eher fast aufgetauten Eiswürfel in den Getränken daran Schuld sein. Keine Medikamente aus Deutschland mitnehmen. Die helfen eh nicht. für 9 Euro bekommt man in der Apotheke vor Ort eine Bombe verpasst, sodass nach ca. 1-2 Tagen das ganze verschwunden ist. Optisch und rein vom Geschmack her findet hier jeder was zum Essen. Wer die ägyptische Küche kennt, kann auch nicht mit mehr rechnen. Eben Geschmacksache. Alternativ hat man die Möglichkeit im Pizzarestaurant italienisch zu essen. Pizza ist echt super. Auch im Restaurant Bordiens vor dem Hotel kann man dank All Inklusiv dort etwas besser essen.

• Im Allgemeinen wird sich Mühe gegeben. Das Personal könnte hier und da etwas freundlicher sein. Man gelangt aber zu dieser mit einem kleinen Trinkgeld-:). Man ist bemüht sämtliche Reklamationen umgehend zu beseitigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen und 2km von Sakala entfernt. In Sakala hat man die Möglichkeit am Leben der Einheimischen teilzunehmen und seinen Geldbeutel zu leeren. Vorm Hotel eine kleine Ladenstraße mit Apotheke (wichtig!) mit nicht gerader attraktiver Verhandlungsgrundlage während des Shoppens.

• Schlecht

Sport eher null. Es sei denn, man möchte Tauchen. Eine Tauchschule befindet sich im Hotel selbst. Eine Surfschule im benachtbarten Arabia Hotel. Am Tag dezente Animation. Am Abend im Theater Unterhaltungsprogramm. Ein Urteil darüber möchte ich nicht abgeben. Der Pool ehr eine Katastrophe! In 2 Wochen verlor dieser mind. 20cm Wasser und wirde nicht nachgefüllt. Die Flockung des Wassers lies nur erahnen in welchem Zustand das Wasser sein muss. Leider wurde auch der Pool mit neuen Fliesen während des Badebetriebes und Hochsaison erneuert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jörg