Michael (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Orientalisch gemütliches Mittelklassehotel!

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig jedoch übersichtlich und sehr orientalisch, gemütlich aufgebaut. Wenn man natürlich genauer hinschaut ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird jedoch ständig was getan und für uns war es vollkommen ausreichend und wir haben uns wohl gefühlt. Nicht zu klein und nicht zu groß! Wie bereits erwähnt wie eine kleine Ministadt mit eigenen Basar. Landestypisch.

• Gut
  • Familienzimmer (wurde uns bei Anreise gegen 50€ Aufpreis angeboten) Ein Zimmer mit Doppelbett. Ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. 2 TV‘s mit typisch sparsamen Urlaubsprogrammen. Ein Kühlschrank (inclusive 3 große Wasser, 1 Pepsi, 1Seven Up - wird wöchentlich aufgefüllt!) Badewanndusche und Balkon. Alles landestypische Qualität und Ausstattung.

• Gastronomie ist ok aber nicht herausragend (subjektiv betrachtet). Das Angebot ist reichlich. Wie immer empfindet das natürlich jeder individuell anders und jeder hat ein anderen Geschmack. Das Valentinstags-Essen war jedoch bombastisch gut. Sehr viel Liebe zum Detail, viel Auswahl und alles toll angerichtet. Da konnte man wirklich nicht meckern.

• Gut
  • Personal war/ ist zuvorkommend, freundlich und nicht zu aufdringlich.

• Ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Außerhalb des Hotels, naja, halt Hurghada!!!

• Gut

2 Pool‘s (Einer davon beheizt) 1 Kinderpool, Massage ( teurer im Verhältnis zur Türkei und nicht so schön z.B. Türkisch Bad mit Peeling, Gesichtsmaske, Sauna und Massage auf 40€ schon runtergehandelt, das gleiche Programm kostete in Alanya bei uns 25€) Animationsteam ist wirklich toll, lustig und zuvorkommend. Sie geben sich jeden Tag viel Mühe. Es wird Dart angeboten, Stretching, AquaGym, Bauchtanz usw. und natürlich Abendprogramm. Ansonsten kann man Ausflüge bei den Reiseveranstaltern oder ansässigen Veranstaltern buchen. Was ich nicht so toll in Ägypten finde ( waren jetzt das 2. mal dort und sind sonst eher in der Türkei) das ständig Jemand ankommt und will dir was aufschwatzen (Ausflüge, Massage, Fotos etc.) Es nervt teilweise wenn man am Pool liegt oder Strand und möchte einfach mal schlafen, sich sonnen und die Ruhe genießen. Das kennen wir von der Türkei nicht so. Da braucht man halt oft starke Nerven. Die Ausflüge sind gut organisiert. Aber auch da wird natürlich zusätzlich versucht dem Urlauber Geld aus der Tasche zu ziehen mit überteuerten Fotos usw. Da ist ebenfalls Verhandlungsgeschick und starke Nerven gefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank fuer Ihre Beurteilung von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort! Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wichtig fuer uns! Unsere oberste Prioritaet ist es, Ihnen eine komfortable und gepflegte Atmosphaere zu bieten. Im Arabella Azur Resort bieten wir stolz eine "Bitte nicht stören" -rote Flagge an: Gäste, die nicht möchten, dass Verkäufer an ihrer Liege vorbeikommen, können bequem die rote Flagge auf ihrem Sonnenschirm platzieren, und 100% Entspannung ist garantiert. Alle Hotelangestellten sind sich dieser Richtlinien bewusst, und jeder Strandgast wird von den Beach / Pool-Betreuern rote Fahnen erhalten. Anscheinend haben Sie es nicht ausgenutzt. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Arabella Azur Resort am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team