Zimmer, Restaurants und auch vieles andere ist nicht mehr zeitgemäß aber gleichzeitig ergibt sich dadurch auch ein ganz besonderer Charm. Was leider wirklich nicht hinnehmbar ist, sind die Zustände im Fitnessstudio welche sich auch nach deutlicher Kritik beim Hotelmanger nicht änderten und gegenüber unserem ersten Besuch vor 2 Jahren sich noch deutlich verschlechtert haben. Diese Missstände sind leider wie so oft dem Zustand geschuldet, das die Verantwortung für den Fitnessbereich dem Betreiber des Wellnessbereichs unterliegt und nicht direkt dem Hotel. Ein Highlight dieser Anlage ist die Diskothek Kalaboush, welche baulich sehr schön ist und auch angenehme Öffnungszeiten hat. Schade hierbei ist nur, das regelmäßig Gäste in eine außenliegende Diskothek vom Animationspersonal abgeworben wurden und damit die oft sehr gute Stimmung plötzlich dahin war. Dies kann eigentlich nicht im Interesse des Hotelbesitzers sein, denn die meisten der von der außenliegenden Diskothek zurückgekehrten Gäste waren danach nicht wirklich begeistert und verbinden dieses Erlebnis mit der Hotelanlage. Das Personal war bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Übrigens diese Freundlichkeit vermissen wir zum Beispiel in der Türkei in letzter Zeit immer mehr, aber gerade dies lässt über Missstände oft hinwegsehen. Das Essen war relativ abwechslungsreich und auch da hatten wir im Gegensatz zur Türkei weniger Verdauungsprobleme. Was uns nicht geschmeckt hat, war der Morgenkaffee aus der Kanne welcher oft auch sehr schleppend kam. Besonders gut fanden wir die Pizzeria am kleinen beheizten Außenpool. Die Animation war insgesamt sehr nett und unaufdringlich. Weitere Highlights sind das direkt von der Anlage zugängliche Riff und das Grillrestaurant, welches direkt am Meer liegt. Sollte diese Anlage weiterhin einigermaßen bezahlbar bleiben, war dies bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in der Hoffnung das die kontaktierten Hotelmanger wenigstens einige unserer Ratschläge beherzigen.
Alte Ausstattung, vor allem die Zustellbetten ( mit zusätzlicher Matratze annehmbar) teilweise noch alte Bäder mit Duschvorhängen und schwachem Wasserdruck Sat-TV mit wenigen deutschen Sendern ( im Urlaub durchaus nebensächlich) Kühlschrank der Minibar sehr laut ( wir haben Stecker gezogen) ebenso Klima relativ laut ( haben wir nicht gebraucht)
abwechslungsreich, Obst leider nicht gut ( Äpfel unter anderem höchstens im Obstsalat) keine ganzen Früchte außer Erdbeeren und manchmal Bananen
größtenteils absolut nettes Personal
direkt am Meer gelegen mit hoteleigenem Riff und Hafen Einkaufsmöglichkeiten nicht mit Türkei vergleichbar ( Qualität wesentlich schlechter und veraltete Ware) Fahrt nach Luxor ca. 5 Stunden aber durchaus lohnenswert
Ausstattung musste teils vom Animationspersonal bezahlt werden, das geht bei deren niedrigen Verdienst gar nicht. Hier muss unbedingt das Hotel einspringen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir haben mit Bedauern gelesen, dass es ein paar Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprechend waren. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Seien Sie versichert, dass Ihre Schilderungen nicht unseren Standards entsprechen. Deswegen sind Ihre Kommentare sehr wichtig für uns. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen Mit den besten Wünschen, Arabella Team