- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem gutem Zustand, etwas älter aber erträglich. Große Anlage mit 2 Pools, einer etwas kleiner und extrem ruhig. Der größere geht von der Gestaltung, mit Bar im Wasser. Viele russische Gäste waren da, ansonsten deutsche , und ein paar Engländer. Familienfreundlich kann ich nicht sagen, denn wir hatten eine Frau kennengelernt die mit Kind da war. Sie hatte mit Miniclub gebucht und leider war dieser geschlossen, geschweige denn es gab einen. Sie wollte schnellstens in ein anderes Hotel, was aber erst wohl nach 6 Tagen klappte. ´Sauber war es überall, für 4 Sterne ok. Der Bierkeller war sehr angenehm, vor allen Dingen der Barkeeper Ashraf. Sehr lustiger Kerl. Altersdurchschnitt: alle Altersklassen vertreten. Am schlimmsten war einfach das Essen dort. deswegen empfehlen wir es auch nicht weiter. Wenn ich es mit dem Club Kastalia aus der Türkei vergleiche liegen dort Welten in unerreichbarer Nähe. Und der Strand , den es eigentlich nicht gab . Mann musste über eine Treppe ins Wasser. 40 Grad im Juli, deswegen ist es für manche vielleicht besser Anfang Juni zu fahren. Nehmt Durchfalltabletten mit und was man sonst so braucht. Alles in allem können wir die fast sehr guten Bewertungen hier nicht verstehen. Wart ihr alle sonst nur in Klitschen ? Oder war es euer erster Urlaub? Nein, es gibt besseres fürs selbe Geld. Auch in Ägypten.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. War sauber deutsches Fernsehen , ich glaube 4 Sender. Kein Lärm. Telefon war auf dem Zimmer. Was soll ich sagen für den abgespeckten Geschmack ok.
Schlecht, einfach nur schlecht,. Essen war immer dasselbe . Mittags Nudel, morgens Eier usw. Und ein paar Hühnchen in den Warmhaltetöpfen. Wenig Auswahl, und geschmeckt hat es auch nicht. Das andere italienische Restaurant haben wir nicht genutzt, nur mal angeschaut, sah auch nicht besser aus. Nach einer Woche hat es uns dann auch gelangt. Sehr zu empfehlen ist die Villa Kunterbunt. man muss aber bezahlen. Manchmal aber auch nur die Getränke, je nach Angebot. Geht ausserhalb ins Fischrestaurant Eljoker . Sehr guten Fisch. Meine Freundin hatte nach 3 Tagen bis zum Ende Durchfall und Übelkeit. Ich war zum Glück nicht betroffen.
Alles das war gut, die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war sehr gut.
Zum Strand je nach Zimmer 2-5 Minuten, der aber leider nur über eine Treppe zugänglich war. Die Anlage liegt in einer Bucht, mit eigenem Hausriff...war schon cool die vielen Fische zu sehn. Ca 1 Minute mit Taxi zum Bazar ( ca. 1,3 Euro) mit dem Bus Billiger ( 10Cent). Nervige Bazarverkäufer , jeder sagt er hätte die beste Qualität. Aber irgendwie alles dasselbe. Qualität der Klamotten TOP. T-Shirt Oneill 3 Euro, Ernergie Hemd (coóle Optik 10 €) aber handeln angesagt, die besch*** einem wo es nur geht. Where you come from, alle 3 Meter, irgendwannsagte ich ich komme aus HongKong :-). Dann murmelten sie nur was nach. Echt genervt, aber günstig eingekauft. Zigaretten Cleopatra für 5 Euro die Stange (handeln). Scampi mit Pommes und 2 Getränke für 6 Euro. Billiger hatte´n wir das noch nie. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut . und auch top durchgeführt.
Haha, welche Unterhaltung ? Die Abendshow 30min etwa? Puuh wie schlecht. Disco war nie was los, Billiard konnte man spielen, Internet gab es, aber nicht genutzt. Das Wasser am Meer war super sauber. Liegestühle waren ok. Ein Animateur gab es....für die Füsse war der machte. Pool Bar gab es am großen Swimmingpool, und ne Strandbar am Meer. Uns hat das alles trotzdem nicht gefallen, vielleicht sind wir einfach zu verwöhnt , waren im Januar in der Karibik auf der Aida ( ist natürlich kein Vergleich) Deswegen nicht meckern :-). Geht zum Tauchen nach Ägypten . dort ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Torsten |