Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit freundlichem Personal

Gut

Das Hotel bietet in zentraler Lage nahe dem modernen Zentrum von Hurghada eine Oase der Entspannung. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ansätze vom Umweltschutz sind da, es gibt getrennte Sammelbehälter, das Meer und die Strandabschnitte sind auch gepflegt. Es müssten nur nicht täglich alle Handtücher getauscht werden, selbst unbenutzte werden gewechselt.

• Sehr schöne hohe Zimmer mit zusätzlicher Sitzecke, Tee/Wasserkocher und imme gefülltem Kühlschrank (dieser war so laut, dass wir ihn ausgeschaltet haben) . Die Stufen von der Schlafebene zur Eingangsebene sollten jedoch besser ausgeleuchtet sein, meine Mutter stürzte bereits in der ersten Nacht. Glücklicherweise brach sich die fast 80-jährige nichts, kühlende Umschläge verhinderten größere Hämatome. Mein Einzelbett hatte eine eher feste Matratze, trotzdem war sie zur Zimmermitte hin etwas durchgelegen.

• Gut
  • Es gab täglich Variationen im Essensangebot. Besonders gut fand ich den Honigmelonensalat - leider steht er nicht in meinem ägyptischen Kochbuch. Man sitzt direkt am Meer im gut belüfteten und halbschattigen Speisesaal und gleichzeitig die Möwen beobachten.

• Sehr angenehmes Personal, das die Vorlieben seiner Gäste kennt und schnell bringt.

• Mit dem Sammelbus kann man für 5 Ägyptische Pfund jeweils ins neue Zentrum nach Sakalla oder ins alte Zentrum fahren, das Taxi kostet ca. 30 Ä.Pfund.

Die Abendshows wurden von guten Künstlern gestaltet - leider waren viel zu wenig Gäste dabei! Ich freute mich nach durchweg positiven Bewertungen auf ein besonders gutes Yogaangebot von Nadine, leider wurde sie am Tag unserer Ankunft durch angelernte Animateure ersetzt, die zwar eine gute Show als Fakir bzw. supertolle Breakdancer sind, aber von Yoga so gut wie keine Ahnung haben ... sehr frustrierend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017