helga (36-40)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
schöne Hotelanlage mit weniger schönen Zimmern

Schlecht

Das Hotel wurde vor 13 Jahren im Orientalischen Stil erbaut. Es sind ca.300 Zimmer,die in kleinen Häusern angelegt sind.Den ganzen Tag wird geputzt und gekehrt. Die All Inklusive-Leistungen sind ausreichend. Es gibt alles was man gerne haben will.Dadurch,dass wir in der Ferienzeit da waren,war der Altersdurchschnitt eher Jung, was sehr angenehm war. Ich war mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht einverstanden. Das Hotel ist generell weiter zu empfehlen wären da nicht die Zimmern mit den scheußlichen Bädern! Versuchen sie in einem oberen Stockwerck ein Zimmer zu bekommen!

• Sehr schlecht
  • Die Bäder im Parterre sind total verdreckt,verrostet und eklig. In den oberen Stockwerken sind die Bäder zwar etwas besser,dafür hat die Klimaanlage nach Abfluß gestunken.Die Zimmer sind einigermaßen schön.Allerdings ist das Putzteam sehr bemüht,falten jeden Tag ein anderes Tier aus Handtüchern aufs Bett. Sie bemühen sich das Zimmer sauber zu putzen haben aber eine andere Vorstellung von Sauberkeit als ich!In jedem Zimmer gibt es Kabelfernsehn mit ca. 7 deutschen Kanälen. Beim Buchen müßen sie unbedingt schauen, dass sie nicht Parterre untergebracht sind!

• Es gibt mehrere Restaurants, Bars usw. Im Grillrestaurant ist jeden Abend ein anderer Themenabend.An einem rießen Buffet gibt es alles was das Herz begehrt.Die Ober,Köche und das ganze Servicepersonal sind sehr aufmerksam,freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.Das Essen ist Spitze! Mittags kann man eine Pizza oder Nudeln essen, außerdem an der Strandbar leckeren Fisch und belegte Baguette. Mit All Inklusive geht das Ganze ganz unkompliziert.Alles, auch das Frühstück besteht aus einem riesigen,tollem Buffet.

• Gut
  • Am Flughafen wurde uns gleich eine Flasche Wasser in die Hand gedrückt,worüber wir ganz froh waren.Das Check-in im Hotel lief völlig problemlos ab. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Mit einem Glas Saft wurde uns das Wichtigste erklärt. Am nächsten Tag war eine Hotelführung, die sehr interresant war.Das Personal erwartet natürlich für alles Trinkgelder,da sie sehr wenig verdienen.Es gab nur einen Koffertäger der unverschämt war. Das Personal in den Restaurants ist sehr aufmerksam.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.30 bis 40 Min. je nachdem wie viele umliegende Hotels man anfährt. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Einkaufsstrasse,dort bekommt man alles was man braucht auch verschiedene Souveniers. Die Ortschaft liegt ca.1,8km entfernt.Es fahren laufend Sammelbusse hin,die nur ein paar Cent kosten.Im Wasser waren sehr viele Ohrenquallen,laut unserer Reiseleiterin völlig ungefährlich. Sie wurden durch den vorher langanhaltenden Wind an den Strand gespült.Es sind an beiden Stränden Duschen vorhanden. Sowohl am Reef als auch am normalen Strand sind bei den Liegen Sonnenschirme dabei.

Es ist ein schönes Reef vorhanden.Allerdings ist nur eine kleine Liegefläche dabei,so dass sie unbedingt schon in der Früh zum Reef gehen sollten.Schnorcheln ist ein Traum. Es gibt noch einen zweiten Strand,der zwar größer ist aber nur ein ganz kleines Reef dabei hat.Morgens gibt es frische Handtücher für Strand oder Pool.Es gibt zwei Pools,der kleinere ist der Italiener-Pool,dort ist ab in der Früh Animation dadurch ist etwas lauter,allerdings in keinster Weise störend.Am größeren Pool gibt es von Früh bis Sonnenuntergang Kaffee und Kuchen. Die Kinder und Jugend! Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Wasserball wird mehrmals am Tag gespielt,außerdem Boccia und Dart.Die Kinderanimation wechselt jeden Tag.Es gibt 2 Computer mit Internetzugang die in einem Billardsalon stehen.Außerdem gibt es eine Disco,Sqashplatz,Tennisplatz und einen Fußballplatz.Ein Spielplatz ist direkt neben dem Hotel. Am Reef wird öfter Volleyball mit Mannschaften gespielt.Abends kann man im Fire-Corner täglich wechselnde Unterhaltung genießen.Es gibt ein süßes Camel mit dem Namen Oskar.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:helga