Essen ist sehr lecker & Personal super ! Anlage sehr schön & sauber, Animation Team super vorallem Pedro Simsim Kabaka & Mando waren immer sehr witzig und bemüht , Gute Shows am abend , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe , schöner Strand aber nicht viel Sandfläche, Eher ältere Gäste, daher für jüngere eher zum empfehlen wenn man einen Entspannungsurlaub möchte, Party könnte man aber ausserhalb trotzdem gut machen
War immer sehr sauber und gemütlich könnte aber moderner sein , zb ging der Föhn nicht & einige Fliesen waren kaputt & nicht mehr das neueste Waschbecken, aber war trotzdem in Ordnung
Einfach immer super Auswahl Essen war richtig lecker , gab nichts auszusetzen
Personal einfach super freundlich , hilfsbereit, witzig haben noch nie so bemühtes freundliches Personal erlebt wie hier waren echt sehr zufrieden
Lage ist sehr gut , vor dem Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten & mit dem Taxi kommt man günstig und schnell überall hin zb 10 min weiter Sheraton Street oder Senzo Mall fanden wir Schön zum einkaufen
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten , Quad fahren ist zu empfehlen & man kann am Hausriff schnorcheln, Im Hotel waren eher ältere Gäste aber für Entspannungsurlaub wars super , Feiern müsste man ausserhalb gehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | MarinaValentina |
Sehr geehrte MarinaValentina, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Das gesamte Arabella Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team