- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage naja war nicht so der hit, riesiges Komplex wo wir uns in der ersten Woche täglich verlaufen haben auf dem weg zum Meer und Zimmer in der 2 woche wurde es dann allmählich besser da haben wir uns so jeden 2 Tag verlaufen. Die Anlage muss mann sich so vorstellen: Die haben versucht so viele Zimmer wie möglich zu bauen die zum schluss dann ein einfaches Labryrinth geworden sind. Also das Hotel würde ich keinem deutschen weiterempfehlen,aber für die Italiener ist das vieleicht so normal. War schonmal in Ägypten (letztes jahr) und es war wunderbar, diesmal war es nicht so toll, weiss nicht warum die überhaupt so viele Sterne haben, würde nur 2 oder 3 Sterne geben, als ich da mein ersten rundgang gemacht hatte ,hatte ich wirklich die Gedanken ob die mir mein Geld zurückgeben wenn ich sofort wieder abreise.
Die Zimmer sind kurz gesagt, klein alt und unhygienisch.
Beim essen muss ich sagen das, 90 prozent der Urlauber magen-darm probleme hatten,ich selber natürlich auch (Freundin eingeschlossen). Sehr viel Auswahl gab es nicht,was da war hat einigermasen geschmeckt, wäre es nur nicht mit Fäkalien beschmutzt. Jeden Tag sind leute ins Krankenhaus gerannt weil sie mit irgenwelchen Bakterien befallen waren das im essen war.
Beim Service denk ich mir einfach, das die Kellner und so wissen das ihr Hotel nicht so toll ist und daher es einfach durch freundlichsein und grinsen aufwärten wollen.
Die lage muss ich wirklich sagen ist besch.....n, aber wenn mann eh kein Strand haben will dann ist mann da richtig. Also es gibt kein Strand. Es gibt eine künstlich gegrabene Badebucht,wobei ich sagen muss das ich in den 2 wochen,selten jemand baden gesehen habe,da das Wasser da sehr trüb ist und es von Seeigeln nur so wimmelt. Und 100 meter weiter ist noch ne Badestelle das zum Hotel gehört,d as sieht so aus, also es ist ein Schiffshafen, die haben da an einer seiter ne wackelige Treppe gebaut, wo mann dann schnorcheln kann im hauseigenem Riff, aber nur bis mittag weil ab dann sieht mann nicht mehr viel, das Wasser wird immer trüber also früh aufstehn, das liegt wohl an den Abfällen und Abgasen von den Booten, ach ja mann muss auch aufpassen das mann nicht überfahren wird beim schnorcheln denn es ist nicht ungefährlich da die ganze zeit Boote kommen und gehn.
Also es gibt da auch Animateure, aber NUR italienische, das es eigentlich ein italiener Hotel ist, daher auch der name Arabella. Sport gibt es nicht ausser paar Hanteln und und ein Laufband, also lächerlich. Ach ja die Animateure können auch nur italienisch. Also die deutschen und so haben da nix zu sagen gehabt,b eim essen hies es nie guten apettit sondern, bon apetito, kam mir bissl verarscht vor.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Tobi |