Die Hotelanlage sieht aus wie eine kleine Stadt aus aus tausend und einer Nacht. Unser Zimmer ( C111)war sehr geräumig und hatte ein schönes Bad mit Dusche. Das Hotel hat ein wunderschönes Hausriff,wir entdeckten dort Delphine, Schildkröte, Muränen,Nemos,Dorie und vieles mehr. Es gibt 2 Pools mit angagierten Mitarbeiter die stets bemüht sind ihre Kunden nicht verdursten zu lassen. Es gibt sogar eine Bar im großen Pool. Alle Mitarbeiter die wir dort kennen lernen durften waren immer freundlich und versuchten uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Mittags steht eine soft Eismaschine zu Verfügung,ab 15 Uhr kann man sich kleine Pizza backen lassen. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig,wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das Animation Team ist sehr gut , angagiert und zaubert tolle Programme für jede Tageszeit. Sogar ein gut klimatisierter Billardraum steht kostenlos zu Verfügung. Mehre Bars und eine Diskothek versüßen einen den Tag bzw Abend.
Das Grillrestaurant bietet vielerlei Speisen an Fisch ,Fleisch , Kartoffeln, Pommes,Reis , Gemüse, Salat, Meeresfrüchte. Es gibt Themenabende wie zb. Griechisch, arabisch, türkisch, Meeresfrüchte uvm. Es gibt ein italienisches Restaurant da von Antipasti bis Nachspeise einiges zu bieten hat .
Schnorcheln, Billard,Dart, Tischtennis,tauchen und vieles mehr
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen an unser Hotel, unser Team und unsere Dienstleistungen haben. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Arabella Azur Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team