Lydia (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
7. Urlaub im Juli 2025 im Arabella Azur Resorts in

Ein mega super schönes Hotel und die Hotelanlage super toll gepflegt und vor allem kein Hotelkoloss, sondern im orientalischen Steel zweistöckig gebaut mit runden Kuppeln, märchenhaft schön. Das Management am Empfang und im Hotel, die Guestrelationl 1 A hilfsbereit und mega freundlich und immer für einen da!!! Hier ein großes Lob!!!!! Absolut mega super ist auch, dass es einen Hoteleigenen Arzt gibt, der sofort da ist, wenn man ihn für Krankheit, Unfall etc. braucht und einen für den Krankheitsfall (auch für Unfall) sofort behandelt, gründlich untersucht und über den Verlauf hin betreut. Die Zimmer super schön eingerichtet und absolut gepflegt und absolut groß und geräumig,mit Balkon, Terassen mit allem drum und dran . Wird jeden Tag gereinigt, Handtücher erneuert, sowie alle Badutensilien immer aufgefüllt und vorhanden. Die Betten super top und sauber, die Minibar wird immer aufgefüllt, Mineralwasser wird immer bereitgestellt (zum Zähneputzen und Trinken), mit absolut freundlichem, zuverlässigen und hilfsbereiten Zimmerboy, einfach super mega 1 A Klasse!!! Die Restaurants super sauber und eine Vielfalt an Kaffeevarianten (Kaffeevollautomaten), Teevarianten, Fruchsäften, Milchgetränke, Essensauswahl, riesengroßes Frühstücksbuffet, gekochte Eier, frisch zubereitet Spiegeleier, Omeletts, Rühreier etc., Pfannkuchen, Brot, Baguett, Brötchen, leckere Hörnchen, Toast, vielfalt an Wurstspezialitäten und Käsespezialitäten, Gemüse, Obst, leckere Plunderstücke, große Früchteauswahl, Joghurt in allen Varianten, Marmelade, Honig, Nutella, Butter etc.... Riesengroße Auswahl bei Lunch und Dinner (ob Suppe, Vorspeise, Hauptgerichtebuffet, Grillgerichte,wird immer frisch zubereitet, Salatbuffet, Nachtischbuffet mit einer Vielfalt an Kuchen, Leckereien und Obst), Getränke aller Art, auch Kaffee, Tee, Milch, Fruchtsäfte, einfach alles mega vielfältig und eine Riesenauswahl und das dort zuständige Personal, egal ob Bedienung, Köche, etc. immer darauf bedacht, dass es einem rundum gutgeht, überaus freundlich, hilfsbereit, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sehr zuvorkommend. Das Riff absolut geeignet für Schnorcheln, Tauchen, die Beach und der Strand herrlich und das Meer mega klar, man sieht die Fische (alle Varianten) schwimmen und sieht bis auf den Grund und wird immer von Rettungsschwimmern überwacht, die sofort eingreifen, falls etwas passiert oder jemand Hilfe braucht beim Ausstieg vom Meer. Handtücher werden immer gestellt und das Handtuchpersonal einfach mega lieb, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Und die Beachbar mit Personal super toll und immer hilfsbereit und für einen da!!!!!!! Ebenso der große Swimmingpool mit Bar, einfach super Klasse, ebenso der Ruhepool. Auch hier wird man von vorne bis hinten betreut. Das Personal in der Khanbar, ist ebenso absolut super Klasse, wird mega lieb betreut und man sitzt dort super gerne, vor allem in den Abendstunden und man bekommt köstliche Drinks!!!! Auch das Animationsprogramm ist ausgezeichnet vielfältig, tagsüber und abends mit Ihren Shows und die Animateure immer zuvorkommend. Ein ganz besonders großes Lob an die beiden Animateure Diego und Mads, sie sind die absolut Besten!!! Wir waren bereits das 7. mal im Hotel Arabella Azur Resorts und werden auch unsere weiteren Urlaube in dem wunderschönen Arabella Azur verbringen, weil wir absolut begeistert sind und uns absolut rundum wohlfühlen!!!! Wir können Arabella Azur Resort jedem ob Alt, Jung, Familien mit Teenie, Kind, Kleinkind, Baby , Behindert, absolut empfehlen, da man sich im Arabella Azur ausgezeichnet wohlfühlt und betreut wird. Arabella Azur Resorts ist eine Hotelanlage die mit 5 Sternen zu bewerten ist!!!!!

• Die Zimmer super schön eingerichtet und absolut gepflegt und absolut groß und geräumig,mit Balkon, Terassen mit allem drum und dran . Wird jeden Tag gereinigt, Handtücher erneuert, sowie alle Badutensilien immer aufgefüllt und vorhanden. Die Betten super top und sauber, die Minibar wird immer aufgefüllt, Mineralwasser wird immer bereitgestellt (zum Zähneputzen und Trinken), mit absolut freundlichem, zuverlässigen und hilfsbereiten Zimmerboy, einfach super mega 1 A Klasse!!!

• Service
  • das Personal, egal ob Bedienung, Köche, etc. immer darauf bedacht, dass es einem rundum gutgeht, überaus freundlich, hilfsbereit, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sehr zuvorkommend. Und die Beachbar mit Personal super toll und immer hilfsbereit und für einen da!!!!!!! Ebenso der große Swimmingpool mit Bar, einfach super Klasse, ebenso der Ruhepool. Auch hier wird man von vorne bis hinten betreut. Das Personal in der Khanbar, ist ebenso absolut super Klasse, wird mega lieb betreut und man sitzt dort super gerne, vor allem in den Abendstunden und man bekommt köstliche Drinks!!!!

• Das Riff absolut geeignet für Schnorcheln, Tauchen, die Beach und der Strand herrlich und das Meer mega klar, man sieht die Fische (alle Varianten) schwimmen und sieht bis auf den Grund und wird immer von Rettungsschwimmern überwacht, die sofort eingreifen, falls etwas passiert oder jemand Hilfe braucht beim Ausstieg vom Meer. Handtücher werden immer gestellt und das Handtuchpersonal einfach mega lieb, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Und die Beachbar mit Personal super toll und immer hilfsbereit und für einen da!!!!!!! Ebenso der große Swimmingpool mit Bar, einfach super Klasse, ebenso der Ruhepool. Auch hier wird man von vorne bis hinten betreut. Im ganzen eine absolut wunderschöne Lage!!!!

• Pool
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, Wir sind wirklich dankbar für die wunderbaren Dinge, die Sie über das Hotel, das Team und die Dienstleistungen gesagt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen an unser Hotel, unser Team und unsere Dienstleistungen haben. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Arabella Azur Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team