- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum vierten Mal im Arabella gewesen und wieder einmal zufrieden. Es gibt glamourösere Hotels - das ist sicher. Aber das Arabella ist von der Architektur einzigartig und immer schön anzusehen. Aktuell wurde vieles renoviert, insbesondere im Bereich der Pools und des Grill-Restaurants. Ich bin sicher hier wird es weiter gehen. Auch mein Zimmer hatte eindeutig ein Neues Bad. Wer die modernen Hotels sucht, wird hier nicht fündig. Hier wird der gast fündig, der es romantisch, detailliert und abwechslungsreich mag und sich, aufgrund der außergewöhnlichen Architektur (nicht alleine wegen der Größe der Anlage) gerne einmal verläuft und so neue Ecken entdeckt. Essen ist gut. Ich glaube hier wird es immer schwer sein jedem Gast das richtige zu bieten. Ich finde es lecker. Aktuell ist das Hotel wegen der reisehinweise des auswärtigen Amtes wenig besucht. Dennoch ist das gleiche Personal wie in den vorherigen Jahren an Board. Das finde ich sehr toll und nicht selbstverständlich! In Deutschland wäre wohl schon kräftig entlassen worden. Meine Empfehlung ist ganz klar: Arabella
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut