- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel von Karfreitag bis Ostersonntag 2015 besucht. Der Eindruck ist im großen und ganzen positiv, insbesondere folgende Dinge haben uns besonders gefallen/nicht gefallen: + "Positiv" - sehr zuvorkommendes Personal, Rezeption sehr professionell - schöne, renovierte "Classic Zimmer" - Wellnessbereich/Saunabereich über den Tag recht ruhig und daher angenehm, auch Saunen von 7-22 Uhr geöffnet - gutes Frühstück - kostenfreies WiFi im gesamten Hotel - optisch ansprechende Bar, gute Getränkeauswahl - "Negativ" - Halbpension pro Tag 29 €, am ersten Tag war das Menü (Schweinenackensteak, Griesnockerlsuppe) weniger gut, zudem wurde uns noch für 3€ das Gedeck berechnet - dies haben wir aber zurückerhalten.Das Menü am zweiten Tag (Vitello Tonato, Zwiebelrostbraten) war sehr gut und üppig - das Personal im Restaurant ist teilweise unorgansisiert, bzw. es ist nicht ganz klar, wer wofür zuständig ist - in unserem Badezimmer fehlten Aufhängemöglichkeiten für Handtücher - relativ viele Familien mit Kindern, die ab dem frühen Nachmittag im Hallenbad ohne Rücksicht auf andere Gäste im Pool Ball spielten und lärmten (Tipp: ggf. familienfreie Zeiten einführen) - Preise für Getränke teilweise unangemessen (Flasche Wasser 0,75l für 7,50 €) Fazit: Wir haben uns gut erholt und kommen gern wieder, ggf. aber nicht zu Ferienzeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut