Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Inkompetenz an der Rezeption

Sehr schlecht

Wir verbrachten ein paar Tage im Sheraton in Fuschl am See. Dort buchten wir am Freitag für Samstag und Sonntag das Abendessen. Es sollte am Samstag das Grillrestaurant sein und am Sonntag das österreichische Restaurant. Als der Herr an der Rezeption buchte, brach er ab und sagte - am Samstag wäre im Grill eine geschlossene Gesellschaft - wir könnten aber die Tage tauschen, so dass wir am Samstag ins österreichische Restaurant gehen können und am Sonntag in den Grill. Wir waren damit einverstanden und freuten uns auf die nächsten Tage! Als wir am Sonntag in das Grillrestaurant gehen wollten, stellten wir fest, es ist geschlossen. Wir gingen an die Rezeption, dort empfing uns selbiger Rezeptionist wir am Freitag und meinte frech, das Grillrestaurant wäre Sonntag und Montag geschlossen, wir müssten woanders essen. Es ist eine Unverschämtheit, seinen Fehler nicht einzugestehen und sich wenigstens dafür zu entschuldigen, aber das zeugt von der Inkompetenz die von dieser Person ausging! Er sollte lieber seinen Beruf wechseln und Toiletten putzen oder den Hof kehren, dort kann er nicht so viel Schaden anrichten wie an der Rezeption an den Gästen. Des Weiteren sind hier die Zimmer derart hellhörig, dass man jeden Tritt aus dem Nachbarzimmer hört, oder vom Flur. Auch die Sauna- und Poollandschaft ist nur mittelmäßiger Durchschnitt. Meine Empfehlung, man sollte lieber 200 km weiter fahren, nach Velden am Wörthersee, dort in das Schlosshotel, dort bekommt man vom Anfang bis zur Abreise all das, was man gebucht hat.

• Schlecht
  • durchschnitt

• OK

• Sehr schlecht