Wir waren zum Fahrrad fahren und Wandern dort. In den Zimmern fühlt man sich direkt wohl super schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal und die Gastgeber sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch der Service der einem geboten wird ist absolut top, kann garnicht alles aufzählen .Schön und entspannend finden wir auch den Sparbereich dort kann man den Tag nach der Anstrengung super ausklingen lassen. Alle Bereiche des Hotels sehr sauber und gepflegt. Habe mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt und erholt. Also die perfekte Unterkunft zum Urlaub machen.
Habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Zimmer hatte alles was man braucht.
Gastronomie ist ausreichend im Ort vorhanden und alle zumindest die wo wir waren schön und gemütlich eingerichtet und das Essen hervorragend.
Alle immer super freundlich und hilfsbereit. Man bekam auch von allen immer gute Tipps sei es für Ausflüge oder wo man gut Essen kann.
Sehr erholsam und alles super sauber und Top ausgestattet. Man kann sich nur wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Iselt |