Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Arabia Azur wir kommen wieder🌞

Das Hotel ist sehr ordentlich mit einem super tollen Hausriff draußen an der Marina. Stets wird alles gereinigt

• sehr geräumige und saubere Zimmer, sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch die Betten sehr bequem. Bad mit Badewanne, wird stets ordentlich gereinigt

• Gut
  • das Essen war schon besser, es findet trotzdem jeder etwas. zu wenig Tische im Außenbereich, 2021 konnte man um den Pool sitzen mit deutlich mehr Platz

• Personal immer zur Stelle, wenn etwas benötigt wird. Sehr freundlich und zuvorkommend

• In der Umgebung viele Läden, in die Stadt Hurghada ca. 15 Minuten mit dem Taxi, Flughafen ca. 20 Minuten.

Schaumparty ist mega toll, einige weitere Angebote wie Wassergymnastik, Tanzen beim Pool oder auch Freitags die Beachparty, sehr gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung mit den tollen Bildern hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management