Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juliane (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Familienurlaub

Die Anlage ist meiner Meinung nach sehr groß (fast schon zu groß). Da jedoch ein A- Block und ein B- Block vorhanden ist, ist das nicht an zu großen Menschenmassen zu merken, sondern eher an den Fußwegen, die mit 3 Kindern nicht ohne sind, wenn man das Zimmer am Ende eines Blocks hat. Von der Sauberkeit her war ich in allen Bereichen zufrieden, ob es nun das Zimmer oder die Frühstücksräume oder auch der Restaurantbereich draußen war. Wir hatten AI gebucht und haben dies auch bekommen. Das war sogar das erste Hotel, das ich erlebt habe, wo man am Strand (Lagune A) seine Getränke gebracht bekam (Dank an Wahil ). An Nationalitäten kann man in dem Hotel alles finden: Deutsche, Österreicher, Holländer, Schweden......und ein paar russische Gäste gibt es auch (die aber nicht negativ aufgefallen sind). Vom Alter her ist ebenfalls alles zu finden: von den jungen Verliebten bis hin zu den Rentnerpärchen..... Tips: Nicht so viel zum Nörgeln suchen , denn wer sucht, findet immer was. Sondern: einfach nur den Urlaub genießen!

• Gut
  • Unser Zimmer war im EG mit Terasse und Meerblick und sogar ein Doppelzimmer war für 2 Erwachsene und 3 Kinder (5 Jahre, 3 Jahre, 7 Monate) von der Größe her ausreichend. Das Bad fand ich für ein Hotelbad sogar recht groß, zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber in allen Hinsichten funktionstüchtig (auch Fön vorhanden). Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht (und gewischt!!!) und die Roomboys waren freundlich und zuvorkommend. Wir hatten genug Flaschenwasser für den Nescafe am Nachmittag und auch zur Zubereitung der Babynahrung. Auch der Kühlschrank im Zimmer wurde jeden Tag mit Pepsi, Sprite und Wasser aufgefüllt. In jedem Zimmer ist ein kleiner Safe und der Schrank war ebenfalls ausreichend. Hier muss ich noch erwähnen: ich hatte noch nie im Urlaub so ein bequemes Bett (mein Mann meinte zwar es sei recht fest, aber ich fand es genau richtig). Allerdings war unsere Klimaanlage nicht so wirklich regelbar, auch bei eingestellten 30° hatte es gefühlte 5°....

• Gut
  • Wie das mit dem Essen so läuft, kann man ja in einigen Beiträgen lesen. Erwähnen möchte ich noch, dass es bei den Hauptmahlzeiten mittags und abends einen extra überdachten Kinderbereich mit Kindermenü gibt. Allerdings könnte es hier ein wenig mehr Abwechslung geben. Das NichtkinderEssen war von der Qualität her sehr gut und man hatte immer genug Auswahl. Die Kellner waren sehr bemüht, schnell die Tische zu säubern und auch die Getränke kamen bei uns zügig (da sind die Kinder glaub ich schon ein Vorteil). Die Atmosphäre war meistens sehr entspannt und Personal immer bemüht und freundlich! Natürlich freuen sich alle dort über Trinkgeld, da die Löhne sehr niedrig sind, aber ich fand es super, dass man auch die Möglichkeit hatte, das Trinkgeld in eine Box zu tun, wo es (hoffentlich) unter allen aufgeteilt wird.

• Den Service möchte ich rundum loben. Ich habe selbst Hotelfachfrau gelernt und weiß, wie anstrengend das Hotelleben ist (deswegen bin ich es jetzt auch nicht mehr). Das Personal beim Essen war immer freundlich, zuvorkommend und wenn man sie angelächelt hat, hat man ein Lächeln zurück bekommen (auch ganz OHNE Bagschisch). Die Zimmerreinigung war ok, sogar der Boden wurde täglich gewischt. Wäscherei und Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen. Zusätzlich war aber auch die Kinderbetreuung! Jeden Tag von 9-13, und von 14-17 Uhr. Unsere Mädels waren nur morgens dort aber haben es vom ersten Tag an geliebt. Betreut werden die Kinder dort von einer sehr netten Betreuerin, sie heißt Marianne, ist Deutsche und spricht also auch fließend deutsch. Es war wirklich wie im Kindergarten in Deutschland: die Kinder wurden die ganze Zeit beschäftigt und waren nicht einfach nur dort. Mit den Kindern wurde gebastelt, sie haben die Bäckerei des Hotels angeschaut, gemalt, geknetet, gebadet im eigenen Kinderpool....... Unsere Kleine ist 3 und sogar sie hat sich dort rundum wohl gefühlt. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle. Da wir uns nicht beschweren mussten, können wir nicht sagen, wie man mit Beschwerden umgeht.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen, wie schon oft beschrieben: ca. 15- 20 min (kommt drauf an, wie viele Hotels man zwischendrin noch anfährt). Jedoch fliegen die Flugzeuge fast nicht über das Hotel (außer an bestimmten Tagen hin und wieder). Im Zimmer hört man sie gar nicht. Strand hat jeder vor der Tür, maximale Entfernung: 30 m ungefähr. Über Einkaufsmöglichkeiten oder Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir dieses Jahr nicht allzu oft außerhalb der Anlage waren (bedingt durch Kleinkind). Unterhaltung bietet das Hotel jeden Abend entweder am Pool oder auch im Theater mit verschiedenen Shows. Auch gibt es jeden Abend eine Kinderdisco, bei der die Animateure (die dort alle als Clown auftreten) alle deutsch sprechen und sehr bemüht sind, die Kinder "glücklich" zu machen. Unsere beiden Mädels haben sich dort wohl gefühlt und die CD, die wir dort gekauft haben, läuft mindestens einmal am Tag..... Der Strand ist in Lagune A sehr schön und ruhig: ABER ES DÜRFTE MEHR SAND SEIN!!!! Badeschuhe in Lagune A sind zwar hilfreich, aber ich habe meine unbenutzt wieder mit heim genommen.

Sehr viele Freizeitangebote, von denen wir aber nichts genutzt haben. Den Pool kann ich gar nicht beurteilen, da ich kein einziges Mal drin war. Wir sind absolute Meerbader und deswegen hier kein Urteil. Am Strand gab es in den Lagunen genug Liegestühle, die alle mit Sonnenschirmen (feststehend aber sehr groß), beschattet sind. Allerdings waren es hier nicht die Deutschen, die die Liegen besetzt hatten, sondern eine Gruppe von Schweden. Duschen sind ebenfalls genug vorhanden aber die Toiletten sind in den Lagunen zu weit entfernt......(da ist man dann schneller im Zimmer). Der Strandtuchstand ist auch in der Mitte der Anlage und für uns war es zu weit um jeden Tag die Handtücher auszutauschen und abzugeben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Juliane