Hotel ja , Essen leider nein !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gute Matratze, viele Extras in der Junior Suit, aufmerksamer Zimmerservice! Tolle Aussicht, nur der Weg war einwenig zu weit, es gibt sicher noch etwas nähere Junioren Suits, hat aber schon gepasst und man hat sich daran schnell gewöht !
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
2023 gab es am Abend nich ein Buffet und Tische am Pool, 2025 leider nicht mehr!!! Die Abwechslung na ja, Fleisch und Fisch waren immer zu tode gekocht, Buffe musste man durch probieren bis man etwas fand das einem zusagte! Im Stradrestaurant das selbe, bis auf die Pizzas die waren lecker !!! Jeder soll sich ein eigenes Bild machen aber etwas mehr Leidenschaft und liebe würden sicher helfen !!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wohl das schönste Hotelriff in Hurghada, Service Top, Meer zum Schnorchel und Schwimmen und in der Lagune flacher Sandstrand für alle geeignet! Genügen Liegen und Badetücher!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Marina war gut zum Essen, für Tuoristen günsti aber nicht billig! Sheraton Road ist die Einkaufsmeile, nicht den ersten Preis annehmen vorallem bei mehren Sachen! T-Shirt besticken kann man mit allen möglichen Motiven im Ali Baba Bazar auf dem Hotelgeläne Shop 12 B (brauch etwas Zeit) auch alle anderen Shops ums Hotel geht es mit den Preisen !
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Juergen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in (fast) allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management