Hotel ist empfehlenswert, zwar teilweise in die Jahre gekommen aber das wird durch das sehr nette Personal ausgeglichen und es wird immer etwas renoviert. Wir waren mittlerweile das siebzehnte Mal hier und werden auch weiterhin hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Woanders
Sehr freundliches Personal
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Viele Liegen und Sonnenschirme, keine reservierten Liegen, selbst Mittag um zwölf noch freie Liegen vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arabia Azur Resort und für Ihre perfekte Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen aucch bei Ihrem 17, Besuch Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arabia Azur Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management