Mohamad (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Arabian Park Hotel

Dieses Hotel würde ich sehr empfehlen, allein nur wegen den netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Man hat Einen kostenlosen Shuttelbus zum Kite Beach aber auch zur Dubai Mall. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht neue Handtücher mitgebracht genauso wie neues Wasser,Tee und Kaffee. Auch das Frühstück ist mehr als genug und für jeden Geschmack etwas dabei und frisch, Ausserdem verfügt das Hotel einen Pool an dem man sich sonnen, schwimmen und entspannen kann. Auch Getränke oder Essen werden auf deinen Wunsch auf dein Platz gebracht, genauso wie frische Handtücher bekommt man da auch .

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Mohamad

Lieber Herr Mohamad, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser freundliches und aufmerksames Personal einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihre Zeit am Pool genießen konnten, unser Frühstücksangebot geschätzt haben und unseren kostenfreien Shuttle-Service zu Kite Beach und der Dubai Mall genutzt haben. Ihre freundlichen Worte sind sehr ermutigend und werden unserem Team als Anerkennung für ihr Engagement und ihre Gastfreundschaft weitergegeben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu beherbergen, und wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Arabian Park Dubai Edge by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Schmid General Manager