Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und ausreichend. Kleiner Kritikpunkt: der Pool ist ab 11.00 Uhr im Schatten und die Fenster sind nicht komplett schallgedämmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Gaby, vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Team. Es freut uns, dass Sie unsere aufmerksame und individuelle Betreuung als angenehm empfunden haben und sich während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben fühlten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot. Die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind uns ein besonderes Anliegen, da wir unseren Gästen nachhaltige kulinarische Erlebnisse bieten möchten. Wir bedauern, dass der Pool während der Wintermonate weniger Sonnenlicht erhält. Ihren Hinweis zur Schalldämmung der Fenster nehmen wir dankend auf und möchten Sie darüber informieren, dass entsprechende Verbesserungsmaßnahmen bereits eingeleitet wurden. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut im Arabian Park, Edge by Rotana oder auch im Al Jaddaf Rotana Suite Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Schmid General Manager