Annika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Hotelbewertung

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen war top und auch die Zimmer. Ein Minuspunkt am Pool, dass ab mittags keine Sonne mehr da war.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die lobenden Worte zur zentralen Lage unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Team positiv hervorheben, denn herzliche Betreuung ist ein zentraler Bestandteil unserer Servicephilosophie. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Zimmer gefallen haben. Unsere Gäste schätzen neben der Küche auch den Poolbereich und das Spa, und unser Anspruch ist es, in allen Bereichen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zur Sonneneinstrahlung am Pool nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Unser Ziel ist, dass der Aufenthalt am Pool ebenso erholsam und angenehm ist wie in unseren anderen Einrichtungen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Schmid General Manager