RENE (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit allen drum und dran

Das Hotel bietet perfekten Abstand zur Stadt um in Ruhe Urlaub machen zu können… Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Der Shuttle Service zum Strand und zur Dubai Mall ist Mega !! Haben mit Frühstück gebucht was völlig ausreicht man findet Genug um satt zu werden! Die Zimmer sind ausreichend groß mit Kühlschrank und bequemen Betten!!! Also wir kommen wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:RENE

Sehr geehrter Rene, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lage für erholsame Tage genau das Richtige für Sie war und dass unser Shuttle-Service zu Strand und Dubai Mall so gut ankam. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team. Solche herzlichen Komplimente bestärken unser Engagement für aufmerksame, persönliche Betreuung und sind eine schöne Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Frühstück zugesagt hat und Sie alles gefunden haben, was Sie brauchen. Ihr Eindruck zur Vielfalt ist uns wichtig; Anregungen nehmen wir stets wertschätzend auf und geben Rückmeldungen dazu an unser Küchenteam weiter. Dass Sie die Zimmer als komfortabel und praktisch ausgestattet erlebt haben, freut uns ebenso. Wir legen großen Wert auf Komfort und ein überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch auf unseren Pool, das Spa und unsere gastronomischen Einrichtungen aufmerksam machen. Unser Ziel ist es, in all unseren Bereichen unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Schmid General Manager