Sehr sauber, tolle Bedienung besonders Nadjeer. Wenn man ein Taxi oder Uber benötigt wird einem direkt geholfen. Tolle Zimmer und ein vielfältiges sowie ausgewogenes Buffet sowohl morgens als auch Abends.
👍
😋
Danke Nadjeer💪
Gute Umgebung und perfekte Verbindung zur Metro und sonstigen Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
Es gibt viel zu sehen und man wird gut beraten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Maximilian, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre wertschätzenden Worte zu Sauberkeit, Zimmerkomfort und der Vielfalt unseres Buffets. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Lage mit der hervorragenden Anbindung für Sie ideal war. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Service und die persönliche Unterstützung – auch die Anerkennung für Nadjeer geben wir sehr gern an das Team weiter. Solche Komplimente bestärken uns in unserem Anspruch, aufmerksam und individuell zu betreuen. Ihr positives Echo zu Frühstück und Abendbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Ausgewogenheit und arbeiten kontinuierlich daran, unsere hohen Standards in Sauberkeit und Komfort zu sichern. Anmerkungen und Anregungen nehmen wir stets ernst und teilen sie mit unserem Küchenteam. Es freut uns außerdem, dass Ihnen die Beratung zu Aktivitäten gefallen hat und Sie die Umgebung genießen konnten. Viele unserer Gäste schätzen neben der Kulinarik auch unseren Pool- und Spa-Bereich, und wir möchten in all unseren Einrichtungen unvergessliche Momente schaffen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Schmid General Manager