- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Achtung: Der Name des Hotels hat sich geändert. Das Hotel heißt jetzt ATACH HOTEL.Es ist in einer Seitenstraße mit einer Gefälle von ca. 10%. oder sogar mehr. Eine Übernachtung kostet pro Person 100TL für 2 Personen 140TL wenn man vor Ort bucht. Wir haben für 2 Personen, 9 Tage Übernachtung mit Frühstück 840€ bezahlt. (zu teuer) Wenn ich Sterne vergeben sollte dann maximal 2 Sterne. Gefallen hat mir die Sauberkeit das Bad und das mini LCD TV. Ein Pluspunkt gibt es für die Lage. Zum Taksim-Platz sind es 10min zu Fuß. Verbindungsmöglichkeiten gibt es folgende: Die Metro und Metrobusse sind am besten geeignet für weite Strecken, vorausgesetzt man weiß wo man Umsteigen muß. Für die Metro eine Akbil Karte kaufen und aufladen (günstig aber zeitaufwendig). Taxi ist natürlich am besten aber teurer. Ich hoffe ich konnte ausreichend Info zu diesem Hotel übermitteln. Das oben genannte Hotel empfehle ich nur für Abenteurer die nicht viel Wert auf Luxus legen die nur eine Übernachtung mit einer Duschmöglichkeit suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut