Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Das Zimmer war wirklich schön und die Lage ist unschlagbar. Das Glas Sekt bei Ankunft ist eine nette Aufmerksamkeit. Das Einzige was uns wirklich geschockt hat ist das Valet Parking für 29 CAD. Wir können das Parhaus 200m die Slater Street hoch zwischen O´Connor Street und Bank Street empfehlen (Einfahrt von Laurier Ave W), erst recht Samstag und Sonntag wenn das Parken frei ist. Unbedingt das Parlament besichtigen. Die Führung ist umsonst, man muss nur anstehen und anschließend auf die Führung warten.
Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber aureichend und unsere zwei Koffer hatten Platz. Es war modern und hell eingerichtet, in weiß und Brauntönen gehalten, sauber und das Bad war schön neu und hell und etwas auf 20er Jahre gemacht. Das Bett war klasse, total bequem! Auf der einen Seite gut durchdacht mit Stereoanlage, richtigem Fön, Waage, Teekocher, aber auf der anderen Seite leider wenig Stauraum mit einem kleinen Schrank und sehr wenig Ablagefläche im Bad. Wir hatten einen Blick aufs nächste Bürogebäude, was aber allgemein ein Problem ist in Downtown wo Gebäude an Gebäude steht.
Wir hatten kein Frühstück inklusive, aber ein Starbucks, ein Subway und ein Tim Horton sind ein paar Meter die Straße runter.
Sehr schneller Check Inn, hätte aber etwas freundlicher und persönlicher sein können.
In 5 min ist man am Parlament und in 10 min im Major Hills Park mit tollem Blick aufs Parlament oder im Vergnügungsviertel (zwischen Murray Street und Rideau) unterhalb des Parks. Zentraler kann man fast nicht wohnen in Ottawa. Restaurants und die Fussgängerzone auf der Sparks Street sind in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife