Eigentlich ganz schick gemacht, aber bei diesem Kundenservice definitiv nicht wieder. Auch die Zahlung der Kaution war sehr dubios, angeblich benötigt dies mindestens ein Monat um wieder gutgeschrieben zu werden…Ich bin gespannt wann und ob diese wieder kommt! An sich mitten im Geschehen, allerdings waren die Generatoren vom Night Market jeden Abend sehr laut.
Achtung Zimmer mit Balkon ist kein wirklicher Balkon, es ist eher ein französischer Balkon. Man kann sich definitiv nicht draußen hinsetzen! Die Bilder die zu finden sind täuschen hier, da nur diese vom Erdgeschoss mit Sitzgelegenheiten gezeigt werden. Die eigentlichen Balkone sind nicht zu finden.
Personal sehr lustlos, mehr mit Videos im Sitzen an der Rezeption anschauen verbracht, als auf die Gäste geachtet. Auf die Nachfrage nach einem Upgrade sehr herablassend mit horrenden Preisen geantwortet. Ich sollte mehr als das doppelte der Differenz zu dem höherwertigen Zimmer zahlen. Auch die Art und Weise, so gehe ich nicht mit Gästen um.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |