Petra (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Insel Skiathos kennen gelernt. Hotel nur für Ü OK

Gut

Kleines Hotel, direkt in einer Altstadtgasse. Mitten im Leben. Nicht weit zu den Häfen. Für junge/jüngere Reisende ideal. Als Senior würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Der Zugang zu dem Hotel erfolgt über einen holprigen, unebenen Weg, und mehrere Stufen dann bis zur Eingangstüre. Mit großem Koffer für Senioren nicht so einfach. Bei Ankunft muss man den Besitzer anrufen, da der Check-in nie besetzt ist. Treppenhaus teilweise ohne Handlauf. 3 Etagen. Zimmer teilweise ohne Balkon. Kein Pool vorhanden. Ist in der Hotelbeschreibung aber angegeben.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, sehr klein und ohne Balkon in der 2. Etage. Bad mit Dusche aber Minni-klein. Gut das ich schlank und klein bin, trotzdem hatte ich Probleme mich zu bewegen. TV vorhanden. Bett gute Matratze, habe toll geschlafen.

• Nicht vorhanden.

• Nicht genutzt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 2 KM, Taxi Preis 10 EUR. Hotel liegt direkt in der Altstadt, alles gut zu erreichen, Geschäfte, kl. Lebensmittel-Läden, Tavernen und Gyros-Imbiss. Beide Häfen sind schnell zu erreichen, mit vielen Lokalitäten. Der nächst gelegene Strand ist in ca. 20 Min. zu Fuß zu erreichen.....Altstadt hoch, auf der anderen Seite wieder runter.

• Gut

Am alten Hafen werden viele Tages-Bootsausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend