- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage liegt direkt unterhalb der Landstraße vom Nord- zum Südende mit erheblichem Autolärm. - Der Ort, der Strand und Restaurants sind nur per Auto zu erreichen, nachts zurück verfährt man sich sehr leicht. In der Nähe gibt es keine Tavernen, die man zu Fuß erreichen könnte. Die Idee, den Strand zu Fuß zu erreichen, ist schlecht. - Die Anlage fällt 2 Stunden vor der Küstenlinie in Vollschatten. Sie hat einen verwitterten Charme. Es gibt sicher Leute, die das lieben. - Wir hatten eine Maisonette gebucht und sind mit Streit sofort wieder ausgezogen. Die Wendeltreppe war extrem eng und das obenliegende Schlafzimmer brütend heiss (es lag am Wetter, wurde uns gesagt :-) - Über Bungalows kann ich nichts sagen, bei der Buchung aufpassen, was man bucht. - Die Wirtsleute wurden angesichts unserer Unzufriedenheit sehr schnell sehr unfreundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Luigi |
Dear Sir, I am really disappointed that I see you again writing bad reviews on our Villas. You have also written bad reviews on another review site about us. The problem is that you did not stay in Archontiko Villas and you have made a mistake in reviewing the wrong property. In order to find out why you reviewed us bad on another site, I did some investigating and found out that you stayed in Archontiko Maisonettes for one night, which is a different hotel and owner to Archontiko Villas. I would really appreciate if you could refrain from posting bad reviews on our site when you didn't even stay with us as it is giving people a bad impression when we haven't even been given the opportunity to give a good impression to you. With Many thanks.. Sharon Voutou - Archontiko Villas.