Rudolf (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel für max.3Tage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel für Kurzurlaub. Zimmergröße ist ok. aber schon sehr abgewohnt (lange nichts mehr gemacht!) Der Fernseher ist 20 Jahre und viel zu klein. Die Betten sind sehr gut. Die Mängel: Das Fenster ist kaputt, die Kastentür schließt nicht. Das Bad, Größe ok,aber fast alles kaputt,das Waschbecken hat Risse und Flecken,die Halterung für Dusche,Handtuch und Haltegriff sind gefährlich locker! Im Zimmer ist ein lautes Brummen einer Lüftung! Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolf, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Donauzentrum und das Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und möchte mich für die vorgefunden Mängel in aller Form entschuldigen. Das von Ihnen angesprochene Fenster wurde umgehend bereits wieder repariert. Da in nächster Zeit eine Umfangreiche Generalrenovierung für unser Hotel geplant ist wurden die TV's bis dato noch nicht getauscht. Somit wird unser Hotel Donauzentrum wieder „topfit“ und dem Trend der Zeit unseren Gästen offen stehen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal in einem der Austria Trend Hotels begrüßen dürfen und Sie nach erfolgter Renovierung von den positiven Veränderungen in unserem Haus überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Ihr Ricardo Buttke, Hoteldirektor