- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Ahnung von wem dieses Hotel die vier Sterne bekommen hat!?In dem "Doppelzimmer" gibts nicht einmal ein Doppelbett!Kein Witz!Vor 30 Jahren mag das Zimmer/Bad mal aktuell gewesen sein-aber heute nicht mehr up to Date!Alles alt,abgewohnt und antik(Röhrenfernseher z.B.)Das Frühstück ist was für Cerealienliebhaber-jede Menge verschiedenes Vogelfutter-dabei werden die "normalen"Gäste vernachlässigt-z.B.:keine Eierbecher für heiße weichgekochte Eier oder Semmeln wie aus Pappe!Ich könnte noch ewig schreiben.......!Fazit:das schlechteste Hotel in dem ich jemals war!
siehe "Das Hotel allgemein",Größe der Zimmer ok,Ausstattung-es ist so ziemlich alles da,aber alt!
Freundliches Personal und auch saubere Zimmer.
Lage ok!Gleich um die Ecke ist die U-Bahn,Vor'm Hotel ist eine Bushaltestelle und das Einkaufszentrum ist rundherum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Austria Trend Hotel Donauzentrum und das Sie sich nach Ihrer Abreise Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und freue mich, Ihnen bekanntgeben zu können, dass derzeit alle Fernseher in Flat TV getauscht werden. eine Umfangreiche Renovierung der von Ihnen angesprochenen Ausstattung ist bereits in Planung und wird voraussichtlich Anfang 2016 starten. Unser Frühstücksangebot ist uns sehr wichtig und exklusive bei den Austria Trend Hotels zuhause. Morgenstund' - Das österreichische Genuss-Frühstück 100% Bio sind nicht nur alle Tees und der frisch zubereitete Kaffee aus der Espresso Maschine, sondern auch das Müsli nach Hausrezept – allesamt vom österreichischen Bio-Pionier Sonnentor. Auf Bestellung servieren wir Ihnen gern weich gekochtes Ei und verschiedene Eierspeisen wie Spiegelei. Für Ihre positive Bewertung zum Personal, Sauberkeit und Lage des Hotels möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder in einem unserer Austria Trend Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit herzlichen Grüßen Ricardo Buttke Hoteldirektor