Das Hotel liegt in unmittelbarer U-Bahnnähe, somit sehr gut zu erreichen, wenn man nicht mit dem Auto unterwegs ist und sich die kostenpflichtige Garage sparen will. Das Hotel ist sehr sauber und es war während unseres Aufenthaltes (1 Nacht) sehr ruhig mit wenigen Gästen. Hatten nur Übernachtung gebucht und hielten uns auch nicht sehr lange im Hotel auf. Das Standardzimmer war sehr geräumig und gemütlich - es war für 3 Personen genügend Platz! Für eine Städtetour ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt, Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, allgemein sehr zu empfehlen!
Wir hatten für 3 Personen ein Standardzimmer, dieses war sehr geräumig und selbst für 3 Personen hatte man jede Menge Freiraum, die Couch diente als Zusatzbett, es gab noch einen Tisch und 2 Stühle sowie einen großen Schreibtisch im Zimmer, ebenso Fernseher (etwas ältere Ausführung, jedoch wurde dieser von uns auch nicht genutzt). Das Bad auch sehr geräumig, mit Badewanne und integriertes WC, alles sehr sauber, auch alles vorhanden, was man im Bad benötigt
Wurde kein Service genutzt, Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr freundlich
Unmittelbar neben U-Bahn, Lokale und großes Einkaufszentrum im Gebäudekomples eingschlossen (Hinterseite), zur Donau und Donauinsel nur wenige Stationen mit U-Bahn, ins Zentrum ca. 15 Minuten. Sehr gute Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife