- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, Zimmereinrichtung etwas alt, aber trotzdem sehr sauber und ordentlich, Peronal sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit, sowohl an Rezeption als auch im Service. Große Auswahl am Frühstücksbüffet, Speisen sind appetitlich angerichtet und werden nachgelegt. Das Hotel liegt im 22. Bezirk - also etwas abseits der Sehenswürdigkeiten - ist aber sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (U1 Station Kagran - liegt um die Ecke, Flughafenbus fährt direkt vor dem Hotel ab). Das Hotel liegt in einem großen Einkaufszentrum, ein Großkino ist direkt dabei.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über Ihre Wienreise auf HolidayCheck zu posten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir mit unseren Leistungen zum Gelingen Ihrer Reise so maßgeblich beitragen konnten. Wir sind gerne Gastgeber in einer schönen Stadt und freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bitte informieren Sie sich über unsere Angebote - oder kontaktieren Sie uns ganz einfach über unsere Homepage www.austria-trend.at. Das gesamte Team vom Austria Trend Hotel Donauzentrum wünscht Ihnen noch einen schönen Sommer und eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Irmgard Kuhner-Beichtbuchner Direktorin