Insgesamt verfügt das Hotel über 4 Etagen mit Aufzug und einem Frühstücksraum in der 2.Etage. Wir hatten das Hotel gebucht nur mit Frühstück. Die Rezeption sowie der Frühstücksraum waren ordentlich und sauber. Die Gästestruktur war gemischt, von Familien über Business und Paaren war alles vertreten. Kostenloses WLAN stand uns während des Aufenthaltes zur Verfügung allerdings variiert die Stärke des WLANs nach Lage des Zummers.
Das erste Zimmer 412 war für die vorangegangenen Bewertungen nicht dem entsprechend was wir erwartet hatten. Nach der ersten Nacht machten wir Bekanntschaft mit einigen Ameisen im Badezimmer wie auch im Schlafraum auf dem Schreibtisch. Nach einem Telefonat mit der Rezeption wurde dann nach kurzem Überprüfen uns ein anderes Zimmer angeboten. (Zimmer 438) Im Badezimmer war über dem Duschkopf an der Decke schon einiges marode und die Decke hätte längst einen neuen Anstrich vertragen können, wenn das überhaupt reicht. Auch im ganzen waren die Zimmer schon sehr abgenutzt und abgewohnt. Das Zimmer war ausgestattet mit 2 Einzelbetten die aber auf Nachfrage zusammengeschoben wurden. Im Kleiderschrank befand sich der Safe der kostenlos zur Verfügung gestellt wurde.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig von Brötchen über Müsli, frisches Obst und Sachertorte war alles vertreten was man sich vorstellen kann. Man konnte auch an der Bar Cocktails trinken für 6,90€ was wir nicht probiert hatten. Aber das Ambiente war sehr elegant. Das die Bar jedoch in unmittelbarer Nähe der Rezeption war ist vielleicht etwas störend. Aber das ist Geschmackssache.
Wir hatten leider auch einige Dinge zu bemängel wie Ameisen morgens nach der ersten Nacht im Badezimmer und im Schlafraum. Wir informierten sofort die Rezeption und ein paar Minuten später kam die Hausdame schaute sich die Ameisen an und telefonierte mit der Rezeption bezüglich eines neuen Zimmers. Was glücklicherweise ohne Probleme verlief. Der Reinigungsservice klopfte schon um 8Uhr morgens an die Türe, was ein No GO ist auch wenn man kein Schild aussen an der Tür hängen hat.
Die Lage zum Stadtzentrum, Sehenswürdigkeiten und zu Einkaufsmöglichkeiten waren hervorragend, da direkt die Ubahn um die Ecke war. Gegenüber dem Hotel befindet sich direkt das größte Einkaufszentrum Wiens dem Donauzentrum inklusive einem Kino.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zumindest haben wir da nichts entdecken können.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank dass Sie für Ihre Städtereise nach Wien unser Austria Trend Hotel Donauzentrum gewählt haben. Danke auch für Ihren informativen und objektiven Eintrag auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass durch die angeführten Störungen, Ihr Aufenthalt im Haus getrübt wurde. Im Frühjahr kommt es - durch das begrünte Dach - mitunter vor, dass Ameisen den Weg in Zimmer finden. In solchen Fällen „bekämpfen“ wir umgehend und punktuell. Durch eine ausgewiesene Fachfirma werden hier die Mittel so umweltschonend als möglich eingesetzt. Es tut mir leid, dass Sie durch das Klopfen an der Zimmertür so zeitig geweckt wurden. Wir haben diesen Punkt mit dem Reinigungspersonal intensiv besprochen. Ich freue mich, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben und dass durch die Reaktion unserer Mitarbeiter an der Rezeption, rasch eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden wurde. Ihr Lob wurde vom Team mit Freude entgegen genommen. Sehr geehrter Herr Jörg, vielleicht konnte ich Sie überzeugen wie wichtig für uns Ihre Rückmeldung ist. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Irmgard Kuhner-Beichtbuchner Direktorin