Elisabeth (31-35)
Renovierungsbedürftig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für ein, zwei Nächte ist es ok! Zimmer sind soweit sauber und das Personal ist freundlich. Allerdings ist eine Renovierung der Badezimmer ratsam! Putz blättert von der Decke und die Fliesenfugen sind braun-schwarz verfärbt!! Es wäre auch angenehm, wenn die Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet wären. Wir hielten dafür die Fenster geöffnet und wurden um 7 Uhr früh vom Presslufthammer der hoteleigenen Baustelle geweckt. Außerdem könnte man in einem Doppelzimmer durchaus auch ein Doppelbett erwarten. Die Lage des Hotels ist dafür optimal - jedoch keine 4-Sterne Kategorie!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth! Vielen herzlichen Dank vorab für Ihre Bewertung und Kritik betreffend Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut mich jedenfalls sehr, dass Sie sowohl das Zimmer als sauber und unsere Mitarbeiter als freundlich bewerten, da diese Punkte Sauberkeit und Freundlichkeit bei uns an absolut erster Stelle stehen. Betreffend Renovierungsbedürftigkeit der Bäder, als auch der Mehrausstattung mit Klimaanlage im Zimmer (in den öffentlichen Bereichen verfügt unser Haus ja bereits über Klimatisierung) ist dies eine absolut korrekte Feststellung von Ihnen, welcher auch demnächst im Zuge einer geplanten Komplettrenovierung des Hotels Folge geleistet wird! Unser Hotel bietet aktuell in den Classic Standardzimmern leider nur die Möglichkeit für Twin-Zimmer (also mit getrennten Betten); auf Wunsch (optimal gleich im Zuge der Reservierung angeben) werden die beiden Betten aber natürlich vor Anreise entsprechend zusammen gestellt. Auch dieser Punkt übrigens wird bei der bevorstehenden Renovierung berücksichtigt werden, d.h. es wird dann auch „echte Doppelbetten“ im Hotel geben. Der von Ihnen angesprochene „Presslufthammer“ war – leider auch für uns vollkommen überraschend – nicht von der hoteleigenen Baustelle zu hören (auch wenn Sie dies natürlich so wahrgenommen hatten); im direkt unter dem Hotel befindlichen Donauzentrum/Einkaufszentrum wurden nur just während Ihres Aufenthalts leider nachts Bauarbeiten durchgeführt. Wir sind dem aber bereits nachgegangen und konnten schon dafür sorgen, dass zukünftig unsere Gäste nicht mehr punkto Lärmentwicklung gestört werden sollten. Danke nochmals für den positiven Hinweis ob der Lage des Hauses, die in der Tat für einen Wien-Aufenthalt nahezu als optimal bezeichnet werden kann aufgrund der tollen Verkehrsanbindungen. Es wird uns sehr freuen, Sie schon bald mit einem Hotel in neuem Glanz erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Wilhelm Pichler Hoteldirektor