Konrad (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel in lebendiger Großstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein verkehrstechnisch hervorragend gelegenes Hotel, sehr ruhige Zimmer, excellenter Service, großzügiger Frühstücksraum mit 1 a Speiseangeboten

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, vielen Dank für Ihre sehr schöne und lobende Bewertung unserer Leistungen und Lage anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Austria Trend Hotel Donauzentrum. Unser komplettes Hotelteam dank Ihnen für Ihr Kompliment. Wir möchten, dass sich jeder unserer Gäste ob geschäftlich oder privat ganz wie zuhause wohl fühlt. Unser Frühstücksangebot ist uns sehr wichtig und exklusive bei den Austria Trend Hotels zuhause. Morgenstund' - Das österreichische Genuss-Frühstück 100% Bio sind nicht nur alle Tees und der frisch zubereitete Kaffee aus der Espresso Maschine, sondern auch das Müsli nach Hausrezept – allesamt vom österreichischen Bio-Pionier Sonnentor. Alle unsere Produkte, angefangen beim ofenfrischen Croissant über die Fruchtsäfte, Bio-Joghurt sowie Frischkäse bis zum knusprigen Gebäck kommen aus Österreich. Zur Auswahl steht auch ein laktose- und glutenfreies Angebot. Wir würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns im Austria Trend Hotel Donauzentrum begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr Ricardo Buttke, Direktor