Sabrina (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Standard-Doppelzimmer für Paare bzw. Familien weniger geeignet, weil getrennte Betten! Die Suiten (geringer Aufpreis pro Tag (ca. EUR 30)) sind hingegen prima. Wir haben am 1. Tag das Zimmer reklamiert (wegen der Betten und wegen dem Bad) ... uns wurde sofort geholfen! DANKE!!! Lediglich das Bad lässt für diese Sterneanzahl zu wünschen übrig. Das Bad ist bereits alt und stark abgenutzt. Im 1. Zimmer (DZ) war das Waschbecken total zersprungen (man konnte sich in die Finger schneiden); das 2. Bad in der Suite war aber ok. Es gibt nur Badewannen (keine Duschen). Das Bad (bze. die Bäder die wir sahen) waren nicht behindertenfreundlich! Im Zimmer ist Teppichboden (sehr sauber). Frühstück ist ausreichend vorhanden; Raum ist sehr sauber (hat aber eher Mensa-Feeling). Wenn man ein Frühstücks-Ei will, dann ist man betreffend den Becher auf das Personal angeiwesen (denn diese Becher stehen nicht frei zur Verfügung rum!) ... das ist aber nicht als extrem negativ zu bewerten.. Ob dieses Hotel wirklich 4Sterne verdient, will ich nicht beurteilen ... jedenfalls möchte ich bemerken, dass es in Wien und vorallem in Österreich wesentlich bessere 4 Sterne Hotels gibt. Die Lage an sich ist der Hammer! Direkt im/neben dem Einkaufszentrum Donauzentrum und direkt hinter der U-Bahn-Station gelegen. Ich würde es evtl. wieder buchen, da das Hotel mit den Öffis sehr gut erreichbar ist und für eine Städtereise ausreichend ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out